当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

天在将黑未黑时最美 爱在将爱未爱时最迷人

974 人参与  2018年01月11日 15:51  分类 : 情感语录  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

天在将黑未黑时最美 爱在将爱未爱时最迷人 情感语录

可惜在遇见我那天你并不快乐

可能是因为我们相遇的太晚了

可乐这首歌其实是赵浴辰以他过世的继父的口吻写给他妈妈的,因为妈妈是二婚,两个人在一起还没有幸福多久,继父就去世了,他希望妈妈可以从悲伤中走出来。

还记得前几天热播的‘人间至味是清欢’么,唐小刚、林月、丁人间三人是好朋友。唐小刚和丁人间两个好兄弟同时喜欢上了林月。唐小刚和林月在一起后,丁人间决定退出,成全他们。可是当林月怀了唐小刚孩子的时候,唐小刚却为了前途放弃了自己的女朋友。

然后丁人间一直陪伴在林月身边,并向她求婚。可是婚后的林月却一直唐小刚念念不忘,直到多年后重逢,林月还是选择和唐小刚在一起。不是因为丁人间不够爱林月,只是他不是她先爱上的人。爱情里哪有什么对错和道理,可能只是因为,相遇太晚,离别才会太简单。

失去所爱之人的痛,每个人都不同,我初次听这首歌的时候不觉伤感,多年以后重温才知它为什么能走进许多人的心。在网易云音乐里,超过了10万评论,每一个人,仿佛都有一个故事......

我只有一百块了,可还是会花30块打车去见你,60块买两张电影票,十块钱买两杯奶茶,看完电影送你回家之后掏掏口袋两个硬币自己坐公交车回家。可是现在已经没人值得我这么去做了。

@-徐笑笑啊

夜深时点开相册浏览女友的照片,正好播这首歌,慢慢的眼泪流了下来,原来一首歌还可以让我流不出来的眼泪重新冲了出来。高考完第三天出车祸了,抢救两天两夜人走了,说好的来找我呢。你怎么能走了。

@White湫

分手一年半,最后一次在纠缠中吵架,星期一,你每天在好友验证里给我发早安,我想你要是坚持到星期五我就原谅你,星期四早安断了。你有了女朋友,头像背景墙全是她,我们总是错过,分手也是,和好也是。原谅都是错过,四年结束了,祝福你

@人間杜冷丁

晚上回到家里炒菜的时候喊了声老婆给我递一下蚝油,说完就尴尬的笑了,相爱6年,结婚两年,上个月办了离婚手续。以前嫌小的90平房子现在一个人住觉得空旷,不想你了我该吃饭了。

@帐号已注销

好几天前就想好了,听999遍可乐,就忘记她,可到今天记不得是第几遍了,那就从第一遍开始吧。

@清雨殇梦

......

想说声对不起,可是我好爱你

一个人的时候

想过你可能会来

也想过你因为一个红灯

或一场临时的雨而错过我

在一起的时候

做好了跟你去未来跋涉的打算

也做好了你提前下车的准备

爱情这回事

有或没有都坦荡

期待两个人

不怕一个人

你曾问我向往怎样的爱情

大概所有的答案都落于俗套

年轻时的不羁总惹人脸红

等我们慢慢长大年华老去

又渴望细水长流挽手看夕阳

春娇对志明说

不如抽完这支 我们就戒烟吧

而我想要对你说

不如干了这杯 就跟我回家吧

这一次

我绝对不退出了

可以让你快乐是我的快乐

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/89.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图