经历:手机赚钱软件,能一小时挣100元的app(真实不吹牛)

2021年07月16日 17:59 1606阅读 0评论

人活着就是为了挣钱,没有钱啥也干不了啊,繁华过后还得琢磨咋挣钱。在手机互联网发达的今天,我基本已经不开电脑了,因为手机挣钱项目已经能捞金呢。今天就和大家聊聊,手机赚钱软件一小时100元是否夸张呢?

经历:手机赚钱软件,能一小时挣100元的app(真实不吹牛)-第1张图片

哈哈,的确很夸张,我承认我是个小标题党,但是我能让你一天挣个100~300元,这都是我的亲身经历,不信你就继续往下瞧瞧。

1、方法一:球鞋玩搬砖(有q群)

听起来很陌生吧?这个项目我搞了2年了,其实就是通过电商平台买鞋,然后去得物app去卖,挣的就是差价。你可能好奇,那么买家为什么不自己在电商平台购买呢?因为他们不懂:凑单满减、更不懂啥时候有活动、不懂怎么最低价购鞋。所以这些买家就去得物买,毕竟得物比官网还便宜,但是他们万万没想到,我们的到手价更便宜,所以我们吃的就是差价。

球鞋搬砖q群>>>点击查看加群

进来看群公告,有全教程

这个群是干嘛的?是分享球鞋线报的,更是教你如何凑单,教你购买方案的群,里面都是搬砖党。但是,我要告诉你,店家不搞活动,我们也是无处抢鞋,所以有活动的时候一定要火力全开,冲就完了,手慢只能拍大腿了。

下图,就是我的上个月流水,一般利润就是流水的20%~30%左右,资金流动起来,利润自然就来了,如图:

经历:手机赚钱软件,能一小时挣100元的app(真实不吹牛)-第2张图片

2、方法二:完成小任务得赏金

现在市面上,最有名气的悬赏任务app就是“趣闲赚”,大家可以在里面做小任务,任务赏金都在3~20元不等。闲的没事的时候,可以做一下,这个是完全免费的。不要把它想得太复杂,里面的任务都有提示的,跟着提示一步步去做,按提示上传截图就可以了。

趣闲赚app>>>点击注册安装

首页的新人奖励能领3元

这个软件的任务都是一些:点赞、关注、转发、还有一些拉新的任务,给大家看一张图,如图:

经历:手机赚钱软件,能一小时挣100元的app(真实不吹牛)-第3张图片

上面有个关注公众号的任务,就有7.6元。还有个5.52元的任务,就是让你下载今日头条极速版,是不是很简单呢?而且收入很可观的,1元就能直接提到vx或者支付宝,这是我一周的收入,如图:

经历:手机赚钱软件,能一小时挣100元的app(真实不吹牛)-第4张图片

3、方法三:玩转抖音

说起手机挣钱,我认为抖音不能不说,抖音真的是太火了,除了以前的星图任务,现在还有“懂车帝小程序、抖音游戏小程序”,发发视频就能挣米。不直播、不带货也能挣米,真的有这么简单吗?

如果你想的这么简单,那你就大错特错了,我用了半年时间研究透了,后来我决定不做抖音了,入门门槛虽然很低,但是做起来是何其的难,千万别听他们所谓大咖讲解,更不要花钱去学习,搞不好你就是韭菜了。

结语:关于“手机挣钱”我觉得还是前2个方法靠谱,但是搬砖需要一点本钱,搬砖的优惠券基本是满1000减400元,所以搬砖得有个1000块钱就能玩一玩了。而做任务就一个app,完全不需要本钱,但是做任务需要耐心,大家想做哪个自己衡量一下吧,一起做也没毛病。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。