手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)

2021年07月16日 15:08 870阅读 0评论

今天,小马哥给大家分享3种手机赚钱的平台,都是正规的哦~!说起用手机挣钱,大家肯定先想到“抖音直播啊、自媒体啊、刷dan啊”,这些门槛低但是很难做起来,而小马哥推荐的都是比较好上手,还能挣到米的。

手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)-第1张图片

废话不多说,给大家推荐3个平台,第一个是需要本钱的,后两个免费的,各有千秋,往下看吧。

1、手机赚钱平台正规:得物玩搬砖

得物(毒)是一个卖鞋子和衣服的app,大家知道这里面的货都是哪里来的吗?都是网友搬过来的,搬砖的目的就是挣钱。我们一般就是做球鞋搬砖,倒卖挣差价。

球鞋搬砖Q群>>>点击这里查看加入

进来学习搬砖,推送公告有教程

那么货源从哪里找呢?都是从tb、jd、唯品会,他们搞活动的时候我们拿货,利用各种券满减凑单,做到低价拿货,我们专门有个搬砖线报群,就在上面,大家可以进来学习一下。

手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)-第2张图片

(上图是我6月份销售流水)

收入也是不错的,我一个月10w+流水,能挣3成也就是每月3万。当然,如果你没有那么多本钱,就可以慢慢来呗。提醒一句,有没有活动要看商家,手慢拍大腿等下一次在抢吧。

2、手机赚钱平台正规:手机做任务

这个方法就是免费的,只需要下载这个趣闲赚app。特别适合大家闲的没事干的时候,用它来挣点零花钱。这个软件里面的任务很简单,又不是让你设计、更不是让你去PS,里面都是小任务,比如说:点赞、关注、下载、转发,别看这任务虽然小,但是一个小任务都有10几元的,大家可以挑高的去做,而且1元就能提现了。

趣闲赚app>>>点击这里注册安装

新手奖励任务能领3元

这是软件任务的截图,大家自己看吧,跟着提示做任务,价格也很高,如图:

手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)-第3张图片

下图,是我差不多一周的收入,1小时搞个20左右没问题,多劳多得吧,如图:

手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)-第4张图片

3、手机赚钱平台正规:做苹果试客

所谓苹果试客,当然仅支持IOS系统了,前两方法安装和苹果都可以,但是这个苹果试客仅限苹果。试客说白了就是做下载app任务,完成一个任务有平均1-2元左右,就是根据指定关键词,下载app然后打开2分钟,这就是一个试玩过程。要做这个任务,首先安装下面这个试客app。

试客app>>>点击这里安装登陆

福利:这是1小时能20的苹果app

安装登陆之后,好像还送你1元,现在应该也是送的,然后找到“试玩挣钱”,点击任务根据提示做就行了,如图:

手机赚钱平台正规(当下比较火的三种方式)-第5张图片

互联网上挣钱的路子,那肯定不止这三种,现在很少有人用电脑了吧,我上面说的三种都各有千秋。我简单总结一下吧。

第一个:在得物进行搬砖,每天就是收发快递,需要每天拿个本子记一下进价多少,多钱出货,只有利润够了就卖,没够呢就在囤一囤,实在不行就退货呗,每天就是这点事。

第二个:适合苹果和安卓,任务多,适合长期做,但是每个任务只能做一次,里面拉新任务单价都非常之高。任务基本也是做不完,因为实在是太多了,缺点就是做多了可能失去耐心了。

第三个:这个就比较局限了,而且每天任务有限,做几个任务可能就没任务了,但是新用户任务还是非常多的,主要还是操作前两个。

结语:现在手机挣钱的平台太多了,但是一定要操作这种正规的,一天搞个几百块钱真的不是事。还要提醒一点,别做那种先让你交钱的,那种交钱学习的项目90%都是割韭菜。好了,不多了,上面的几个项目,操作起来吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。