经验:球鞋搞搬砖的,现在还好做吗(肺腑之言)

2021年07月15日 11:23 1153阅读 0评论

想玩球鞋搬砖的朋友,都很焦虑,生怕入行晚了挣不到钱,但事实真的如此吗?得物从19年才开始衍生出搬砖的行业,这才2年的时间,我觉得这肯定还不晚的。

那么,球鞋搬砖现在好做吗?我个人的觉得,做起来还是非常轻松的,而且利润也能搞个2-3成,最起码比我之前上班强太多了。大家可以加入我的球鞋线报群,我们一起交流学习。

球鞋搬砖必备q群>>>点击查看加群

进来看推送的公告,有详细教程

经验:球鞋搞搬砖的,现在还好做吗(肺腑之言)-第1张图片

(先加上面群,放个美女淡定一下,下面内容更重要)

1、球鞋搬砖现在好做吗:能当个工作吗

我目前是全职在做,可以说是一直当个工作来对待,现在如此将来也是如此。因为我认为得物不会倒闭,各大电商平台更不会倒闭,所以一直做下去没有任何问题。大家要明白一个概念,搬砖和炒鞋是完全两码事,搬砖就相当于你低价进货,拿货自己去拿到店里去卖,而这个店就是得物。

炒鞋就是灰色的了,炒鞋一般都是鞋子限量版,然后炒高,而搬砖的鞋子都很普通,都能买到,搬砖就赚个微薄的差价罢了,没有炒鞋那么暴力,而且炒鞋也需要线下排队,很麻烦的,而炒鞋貌似也不太合法,炒鞋就算了吧,老老实实搬砖比啥都强。

2、球鞋搬砖现在好做吗:本钱利润问题

本钱一般1000块钱也能尝试,一般淘宝和京东都是有凑1000减300优惠券。而唯品会都是单拍的,不需要满减券,所以本钱就是一双鞋的价钱,有个500块钱就可以搬一次,但是唯品会的货比较少。

我给大家举个例子,比如下面这个图,就是原价611,在加上2双拖鞋,刚好总价格超过1000元,然后我们就用1000减300的券,有时候还有1000-400的券,然后这个鞋子就做到了252一双,得物价格400多,150的利润不香吗?

经验:球鞋搞搬砖的,现在还好做吗(肺腑之言)-第2张图片

而上面的拖鞋是凑单的商品,会退给大家的。比如上面的图,用券优惠之后,一共花了:252.65+82.05*2=416元,这个82*2是可以退给你的,到货之后申请售后退款即可。细心的你可能发现,不是1000减300吗?为什么给我减了600元,你仔细看上图写着减201.8元,其实还有plus会员95折,在加上减300的券,就差不多减了600元,就等于你一共花了252元买了一双原价611的鞋。

3、球鞋搬砖现在好做吗:流程问题

这个流程是相当基础的了,加群之后,有一份群公告,里面的链接写的非常详细,这里面就一带而过。简单说一下,就是普通发货和闪电发货两种情况,他俩的区别只有2点。

普通发货需要有人下单之后,你再发得物仓库,得物鉴定后发给买家。而闪电发货,是你先发给得物,然后得物直接鉴定,有人下单后得物直接发给买家,闪电发货买家收货更快一些。

但是你记住一点,不要只接发给得物,先拿到货自己检查,鞋子是不是完好无损,直接发得物会被拒收的,切记这一点就行了,剩下不懂的直接看公告,还不懂就找群主。得物app上个月流水出来,如图:

经验:球鞋搞搬砖的,现在还好做吗(肺腑之言)-第3张图片

玩球鞋的其实就是这点屁事,你要说复杂吧,根本不复杂,只是你第一感觉很墨迹,等你整个流程都搞一遍,就觉得原来就这点事儿啊,好了就说到这里,记得不懂的找群主,其他人都不要相信哦。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。