详谈:球鞋搬砖群的,这消息是哪里来的?

2021年07月15日 11:12 703阅读 0评论

关于搬砖这个项目,估计没有人比我更加熟悉了。不管你是已经开始搬砖了,还是准备搬,你可能一直有个疑问,那就是“球鞋搬砖群的消息哪里来的?”

其实就是线报员找到,他们通过整理、收集店铺、监控链接,一点点积累,什么样的鞋子容易补货,等等,都是经验之谈。我们群的线报员是快准狠,没加的看下面。

球鞋搬砖q群>>>点这里加群

进来看推送的公告,有教程

1、线报消息哪里来的?

这里三哥在跟大家详细解释一下,很多店铺特别是京东,都会在节假日搞一些活动,而且搞活动的一般都是这些:nike、Adidas、vance、李宁等等,我们的线报员都收藏了他们店铺。

久而久之,我们基本掌握了他们电商平台的规律,有了一个自己的数据库,哪些店铺搞活动,我们都是了如指掌。

详谈:球鞋搬砖群的,这消息是哪里来的?-第1张图片

(先放个美女压压J)

这里面也涉及到软件,但是只能监控到补货的情况,一般软件也没啥大用处,因为每次商家的鞋的链接都不一样,无法通过链接监控,但是这个链接补货了,还是能追踪的。

当然,我们管理群也会有软件,我不会每个群都发一遍,会通过转发软件,发到一个群,其他群会跟发。所以,大家加过我的其中一个群就够了,我的消息是全网同步的。

不仅如此,我们除了自己找搬砖线报之外,还有监控其他群的消息,汇总全网所有的搬砖信息,大家加我的群就够了,速度上也是全网最快的哦。

2、搬砖流程说两句

一般就是领券儿后再抢鞋下单,当然券也是需要抢的,手慢就拍大腿吧。然后接下来,买鞋就是需要凑单的,然后用最低的价格买到鞋子,然后就是把凑单的商品退了,京东需要到货才能退。唯品会和淘宝就直接可以退。

抢到鞋之后,需要把鞋拿到自己的手里,检查一下鞋有没有问题,然后在得物上架,上架之后有人拍,然后你再发给得物,得物也检查鉴定通过了,然后再发给买家,就是这个流程。

详谈:球鞋搬砖群的,这消息是哪里来的?-第2张图片

3、新手需要多少本钱

我的回答是1000元,当然也看你想挣多少,一般是挣成本的15%~30%,也就是说1000块钱,你搬一次搞个150~300元都是正常的,遇到利润大的都能挣500以上。

那么为什么要1000元的本金呢,因为很多券都是凑1000减300,或者1000减400的券,目的就是用券,凑1000,阿迪的一般拍1双,然后凑个其他的衣服裤子啥的,然后再把凑的退了。如图:

详谈:球鞋搬砖群的,这消息是哪里来的?-第3张图片

4、关于啥时候有活动

这个问题谁都说不准的,得看商家的心情,但是我知道哪些店铺容易搞活动。没有活动的话,你就算有本金也没地方抢鞋。

7月份前半个月都没活动,刚好今天有活动,不是每天都能抢鞋、看商家啥时候搞活动。主要是看商家,有的时候没有节日,商家也会隔十天半个月搞一次。

对了,活动前和活动中,商家都会发优惠券,这个也是需要抢的,一般就是1元抢,也是数量有限的,优惠券数量虽然有限,不过每天都会补很多次,这个不用慌。

玩球鞋搬砖的朋友,如果你有什么不懂的问题,直接问群主就行了,不用拐弯抹角,也不用问在不在,我看到消息第一时间回复你,好了就说到这里,祝大家都能多多挣。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。