大妈想把女儿嫁个救命恩人,果然是性情中人

2021年07月14日 10:58 1231阅读 0评论

大妈想把自己的女儿嫁给救自己的小伙儿,这事儿我有话要讲,这种乘龙快婿以女相许,当然是戏文里面的桥段,现在婚姻自由不可能,这就不用多说了。

大妈想把女儿嫁个救命恩人,果然是性情中人-第1张图片

但大妈那种认真劲儿,因为大妈讲这话的时候都不好意思了,那说明是一种真的感激,要知道,大妈是骑着电动车摔倒在路上。

来来往往的车辆,如果没人去扶起来,那真是很危险,大妈绝望之中,奔驰车上下来两个小伙把大妈给救起来。

而且呢,坚持到大妈的家属赶过来之后才离开,当然是真的感情了呀。

是不是大妈看中了奔驰?我觉得此言诧异,看视频当中,大妈另外一个女婿啊,小伙子长得很帅,而且呢,说话干事儿什么的很好,这说明一大妈眼力不差。

大妈家姑娘肯定也不错啊,能够选出这样的女婿,那怎么会庸俗到啊,只是看到物质的地步呢,大家希望网友的留言也可能只是玩笑而已。

怎么看这事儿呢?我觉得特好,必须要大书特书多多的宣传,让更多的人看到,知道让更多的人明白,做好事儿感激的人多,回报的人多,就像救人的小伙儿说的啊,这没什么,都是小事,讹人的人还是少数。

相反,感激的人还是多数,就像这大妈的,恨不得想把自己的女儿嫁给他了,这幸亏小伙子是结婚啦,否则的话,说不定还真是一段佳话呢。

必须要为这两个小伙点赞,就像小品说的,人倒了不扶,那人心不就倒了,人心倒了再想扶也扶不起来了,任何时候人心不能倒。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。