遛狗不栓绳子,还口出狂言弄死别人孩子

2021年07月14日 10:35 1045阅读 0评论

但凡遇到不讲理的狗主人,总让人火冒三丈,网上类似的热点一大把,那如果这个狗主人在是个土财主,想低调就难啦,很容易让人盖上一个为富不仁的徽章。

遛狗不栓绳子,还口出狂言弄死别人孩子-第1张图片

周燕引来的全网震怒就是那么个情况,这事儿大家都知道,多少人可能成为狗主人这种人这事儿不复杂,就是遛狗不拴绳,差点儿咬伤人家孩子,而且口出狂言,你敢动我的狗,我就给孩子弄死你,几千万我赔得起。

你听听,明摆着给网络提供热点素材,这话要是被诱导说出来的就是蠢,要是自己主动说出来的就是坏,但是你想一想,人家那边儿分明拿着手机已经在拍这边儿,还嚣张跋扈,显然蠢到家了。

都说会叫的狗不咬人,她弄死人家孩子口出狂言的,大多就只是为过个嘴隐好了,现在把客人全都赶跑了,保不齐这张嘴就把家给败了,这就是典型的暴发户心态啊,有点儿成就就飘飘然啊,浑身不自然是吧。

觉得自己能摆平一切,自以为能耐大,居高临下不分场合大吼大叫,动不动教训别人。所以我们要自我提醒,别让自己也成了这种没见过世面的暴发户。

实际上,精神上不富裕,物质上就驾驭不住,越是有点儿成就,就越要懂得低调做人。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。