前一阵有个正黄旗大妈,这北京又出个嚣张大爷,都针对外地人

2021年07月14日 10:25 1081阅读 0评论

前不久,正黄旗大妈的一句出外地的上北京来要饭了,不仅把自己送上了热搜,也让自己顺利吃上了牢饭。

前一阵有个正黄旗大妈,这北京又出个嚣张大爷,都针对外地人-第1张图片

正黄旗大妈已经不嚣张了吧,没想到一位北京大爷比他还要狠,你大爷就是你大爷,他对着一名男子怒喷,外地人来北京就是孙子,是重孙子,也不知道这个大爷是什么旗,看这架势,他恨不得骑在别人脑袋上拉屎。

事情发生在7月9号的北京南站,这本来是一件小事,北京大爷和外地男子两个人靠在地铁口的栏杆上,不小心发生了身体接触,并因此出现争吵,没想到北京大爷一下子就炸了,他反手就是一记耳光,然后劈头盖脸就是一通辱骂。

就在外地男子向工作人员诉苦的时候,北京大爷还在旁边喋喋不休的咒骂,最终被工作人员劝走了,看到这件事,我觉得很好奇,这个北京大爷这么高端霸气上档次,难道从来就不上网吗?

正黄旗大妈都把北京黑成什么样儿了?北京大爷还在这里给北京拉仇恨,这是有多么痛恨自己苦苦生生引以为傲的北京,从这个正黄旗大妈到嚣张大爷,两个人都以高端人士自居,但他们不知道的是地域歧视。

这种观念本身就土的掉渣,因为这是以邻为壑的小农意识在作怪,生在北京就觉得北京是自家的,站在地上是不是觉得地球也是自家的?

在这里,必须给这位打不还手,骂不还口的外地男子点个赞,因为一个人动手是殴打,两个人对打是互殴。当然,这打不能白挨削,张大爷的做法至少存在三处违法,那就是侮辱他人、殴打他人、扰乱公共秩序,骂人的正黄旗大妈已经被拘了,打人的嚣张大爷还会远吗?我们不妨拭目以待。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。