救援队遇到了拦路匪徒,张嘴就要8000元过路费

2021年07月14日 10:21 843阅读 0评论

我从来没有见过如此嚣张的人,这次算是长见识了,有车辆在山里遇险,救援队赶去救援,没想到在路口遇到了拦路虎,有人张嘴就要8000块钱的买路钱。

救援队遇到了拦路匪徒,张嘴就要8000元过路费-第1张图片

这真是靠山吃山,靠水吃水,靠着公路就做起了车匪路霸,救援队员感到很气愤,作为这条路是你修的吗?

拦路虎两眼一瞪,咬牙切齿的说,这是我家的!我的天呐,住在公路边就说公路是自己家的,这要是住在铁路边,是不是觉得整条铁路都是他家的?如果住在大海边,是不是觉得整个太平洋都是他家的?

过去的山寨王劫财,好歹还得自己动手修条路栽棵树,这道好,光着膀子往那儿一站,红口白牙上下嘴皮儿一翻,就有了吞吐天地的霸气和匪气。

口气都是邪气显的,匪气都是客气惯的,拦路要钱的人有多狂妄,当地的管理就有多疲软,这件事发生在四川省天全县境内的光头山位置,在二郎山森林公园里面。

因为景色优美,道路难行,所以这里对越野发烧友称为川西著名拆车厂,吸引着很多越野发烧友前去挑战极限,没想到上山拆车进山拆人,这一路还真是凶险。

这件事曝光后,相信拦路要钱的人很快就会接受法律的制裁,通过这件事,我觉得对于景区管理者来说也是一个警示,山高法律不能远,哪里都不是法外之地,法制社会也容不下山大王,对于那些靠山吃山的人,确实应该好好管一管,无论如何,不能让少数人的匪气毁了景区的名气。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。