北京嚣张大爷侮辱外地人:你们都是重孙子

2021年07月14日 10:14 712阅读 0评论

天狂必有雨,人狂必有祸,我昨天在视频里说的那个北京嚣张大爷惊呆了,北京公交警方发布通报,嚣张大爷名叫刘某姚,他在酒后因琐事与他人发生争吵,进而侮辱殴打他人。

北京嚣张大爷侮辱外地人:你们都是重孙子-第1张图片

目前已被警方依法拘留,他本人也对违法行为供认不讳。大爷如今已没有了嚣张,只剩下服从。昨天我说了嚣张大爷的事情之后,很多网友都给我留言说要等一个结果,我说我们大家一起等。

嚣张大爷的下场是在大家意料之中,不过大家都没有想到警方的动作这么快,嚣张大爷和正黄旗大妈,两个歪瓜一对儿奇葩,他们俩不仅情节相似,下场也相同。

这一方面表明了警方鲜明的态度,另一方面也显示了网友强大的力量,如果没有发达的网络,这两天是大概率会不了了之。

这不仅是因为事情不大,更是因为调查取证太难,短视频时代最大的优势就在于,那些嚣张跋扈的人都会第一时间被曝光于天下,他们侮辱和挑衅的不是某一个具体的人,而是所有具有正义感的网友。

看到这样的结果,一些习惯了嚣张的人确实应该好好掂量一下嚣张的成本和代价。因为追求正义,所以我们捍卫权利,嚣张大爷和正黄旗大妈的下场,咎由自取。

所有围观这两起事件的网友,都有理由感到欣慰和自豪,因为我们看到了公平正义得到维护。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。