猫车群怎么进?教你低成本淘猫粮等用品

2021年07月04日 19:30 839阅读 0评论

猫车群怎么进?那还不简单吗?看到下面的链接了吧,点一下就进去。

猫车q群>>>点击加入q群

进来看公告,不懂群主

1、加入猫车群,我们目的就是淘低价正品的货,其实这些猫粮可能你们平时就买过,只是没有见过这样的低价。

2、我们进群之后,就看群里面发的口令,然后复制口令打开淘宝,然后就会让你免费领优惠券(手慢无),然后再下单就便宜了。

3、这些优惠券直接在店铺里是找不到的,必须通过群的口令才行,不要问我为什么,因为这是商家内部群,商家需要推广,所以搞得限量活动。

下图是我们的群:

猫车群怎么进?教你低成本淘猫粮等用品-第1张图片

4、以前大家养个一只猫可能需要500以上的成本,现在我让你500养两只,遇到合适的猫粮用品,冲就完了。

5、群里的用品齐全,不仅仅有猫粮,还有:益生菌、小冻干、营养膏、罐头、猫砂、益生菌、喝水用品、等等。

这图是2块9的猫砂,如图:

猫车群怎么进?教你低成本淘猫粮等用品-第2张图片

还有优惠180的猫粮,如图:

猫车群怎么进?教你低成本淘猫粮等用品-第3张图片

我就不一一举例子,大家快上车吧。自己买也可以,别老觉得自己不差钱,精明一点的话,原来养一只猫,省下来的钱就又能养一只了。


文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。