女孩卡在防盗窗里,陌生的妈妈顶上去当肉垫

2021年07月04日 17:00 855阅读 0评论

即使穿破洞牛仔裤,也不影响你救人时的飒爽英姿。近日发生在湖北荆州的这一幕,是震撼每个人的人心呐。

女孩卡在防盗窗里,陌生的妈妈顶上去当肉垫-第1张图片

一名女童头部是卡在了三楼,防盗窗双脚悬空,就在这危急时刻,一位年轻的妈妈从外墙爬上窗户充当肉垫,让女童站在了自己的肩上和头顶,整整支撑了20分钟。

7月2日,记者采访视频当中的这个年轻妈妈李婷的时候,她平静的说,那一刻无论是哪个孩子,都会去救的。

即使穿破洞牛仔裤,也不影响你就人事的飒爽英姿,理解网友的这句话,大概是穿着破洞牛仔裤应该是那种比较潮的啊,甚至会给人的感觉是比较有个性的,却发现在危险来临的那一刻,在听到被卡陌生女童撕心裂肺的哭喊,在遇到他人需要帮忙的时候,哪怕这种帮忙帮助可能会给自己带来危险,但是这个穿着破洞牛仔裤的女子,却是毫不犹豫地第一时间选择了担当。

这种反差当然配得上一个是飒爽英姿了牙,而且呢,是更加让人欣慰,而看到媒体采访拍的她的照片,就会发现他是一个温柔型的女子,属于那种柔柔弱弱的。

而这又让她在危险那一刻,顺着窗户防盗网爬上去,那个是三楼,然后又奋不顾身用肩头和头顶充当肉垫,配合民警营救孩子,争取20分钟的宝贵时间。柔弱的女子,怎么会有那么大的力量和勇气呢?可能这就是勇于承担社会责任吧,你是好样的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。