天安门广场的四名领诵员意气风发,少年强则国强

2021年07月04日 16:53 1822阅读 0评论

庆祝中国共产党成立100周年,大会在北京天安门广场隆重举行,有四名领诵员给大家留下了非常深刻的印象,那这四个年轻人是谁呢?

天安门广场的四名领诵员意气风发,少年强则国强-第1张图片

他们分别是:海淀区中关村第三小学六年级的学生,中国传媒大学播音与主持艺术专业的大三学生,还有北京市第一实验小学六年级的姚沐辰,最后是中央财经大学国际经济与贸易学院的大四学生。

能够经过专家们,挑剔的层层选拔来承担这样的人,显然他们非常优秀,也非常幸运。我想他们的爸爸妈妈也一定很为他们感到骄傲啊。

代表女少先队员的这个小姑娘,有过九年舞蹈的训练基础,所以体态挺拔,专家们在面试的时候更看重了他纯净的声音,阳光的性格和大方的举止。

代表男少先队员的姚沐辰,他是团队里面年龄最小的一个,之前呢,也参加过全国朗诵大赛。为了参加集训,完成这次光荣的任务,这小朋友还错过了一所中学的特长生考试,还错过了一场篮球赛。

代表与共青团员的男生,他是四个人当中唯一一个科班儿出身的,因为学的是播音主持专业的大三的学生,所以他在朗诵的技巧和能力上有更多专业上的优势。

最后代表男共青团员的,虽然之前没有接受过任何的专业训练,但是大家能看到现场的表现毫不逊色。

其实朗搜是因为有了兴趣,然后每日的苦练,为了提高基本功,弥补不足,这次他们是下了很多功夫,这四位少年意气风发,加油。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。