揭晓:鞋搬砖一天赚多少,顺便说从哪里搬

2021年07月04日 16:49 1029阅读 0评论

大家知道啥是鞋子搬砖吗?就是从一级市场买来,在二级市场售出,简单的说,就是从某宝某东买来,在毒app上卖,下面有我们的搬砖群哦。

揭晓:鞋搬砖一天赚多少,顺便说从哪里搬-第1张图片

(先放个美女压压惊)

那么,鞋搬砖一天赚多少?我今天就给大家算一下,因为这个东西有周期的,不能单算每天,我就按一个月收入来算,然后除以30天,差不多一天挣500~800。

球鞋搬砖q群>>>点击这里入群

进来之后,先看群公告

1、鞋搬砖一天赚多少,先看看我的截图

现在网站审核很严格,最新的收入图都放不出来了,还是放一张老图吧,晕,如图:

揭晓:鞋搬砖一天赚多少,顺便说从哪里搬-第2张图片

这张流水大家可以看出来,有15个w之多,而且手续费也有好几千,除了手续费和快递费,一般也就能搞个3w左右的利润,平均到每天最起码有500+的,对于这个结果大家是否满意呢?

2、你这么牛,为什么不玩更大

说实话,我是2个人一起搞的,而且都是家里人,平时每天除了线上抢鞋,然后就是上架+答疑,群里的小伙伴每天问我很多的问题,我也是乐意解答的。

说实话,我目前玩的已经很大了,毕竟15w的流水,买了再卖,资金循环,如果你也想这样运作起来,那么你也得和我一样,得有10个w左右的老本儿钱。

我现在有个人管仓库,如果我再玩大一点,就最起码雇2个人,到时候人工费一个月就得花1w,我算了一笔,没啥意思了,所以现状我觉得还不错。

揭晓:鞋搬砖一天赚多少,顺便说从哪里搬-第3张图片

3、这个搬砖,有没有啥风险

任何买卖其实都有风险的,只是这个风险不是很大。最大的风险,就是买来鞋子,挂上去没人买,一直在手里着急,然后可能不挣钱的卖出去了,更有人赔本卖了。

其实,球鞋搬砖这个行业吧,早卖和晚卖是都能挣钱的,只有中间卖的人,是不挣钱的。

刚开始卖的人,还没有砸价,卖了稳赚。如果过两天之后,大家都抢到鞋子了,而抢鞋的总有人着急卖,可能就开始砸价了,一人降几块钱,然后就没利润了。随着这些低价货走量,便宜些卖光了,然后这个鞋子就都剩高价鞋了,换句话说,鞋子开始涨价了,所以说晚点卖也是OK了,这种做法就叫做“格局”。

4、说一下,你最关系的问题

无非就是流程,还有就是多久能拿到钱。记住先买到鞋子自己检查一下,直接发得物是不行的,而且你也发不过去,平台一看是得物一般不会发货,就算发过去得物也是拒收的,得物只是对接个人卖家。

拿到鞋子检查一下,鞋盒和鞋子都没问题,然后就得物上架就OK了,然后等着有人拍,最后就得发给得物仓库,他们鉴定之后呢,就会发个买家了,然后一般7天后你就拿到钱了,卖一双鞋最快也要10天后拿到钱。

当然,也可以采用闪电发货,寄存到得物仓库,这样有人买了,得物就直接发货了,你拿到钱是速度会更快。

关于球鞋搬砖,还有很多门道呢,让我说,我也说不完,更多的内容,网上也不让我讲,具体的教程,看一下群公告里的链接,如果还不懂,直接找我私聊吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。