球鞋玩搬砖真的会赚钱吗(详细内幕)

2021年06月27日 17:54 727阅读 0评论

我来说说吧,毕竟我做了已经有一年半之久了,给我的赶紧还是小有成绩。

其实没有想象中那么给力,但是一般也就搞个2成力润。

而且,这个项目假如没有本儿,那么你真的伤不起。

【点击这里进搬砖群】

1、线报问题

这个算是核心吧,就好比你做买卖,你得搞清楚,哪里进货低,哪里活动给力,怎么最低的拿到货。这个问题,很好解决,看见上面粉色字体了吧,戳进去,我们一起学习当搬运工。

球鞋玩搬砖真的会赚钱吗(详细内幕)-第1张图片

2、资金问题

做任何创业项目,都得要有资金,这个也不例外。很多朋友也问我,到底需要多少本儿,我一般的回答就是1千。我这样和你讲,一双鞋比如阿迪的,一般就是500+,你凑1000再用满减券,这样才能做到600买1000,一般都能做到6折。

球鞋玩搬砖真的会赚钱吗(详细内幕)-第2张图片

3、怎么操作

这个说简单也简单,说复杂,确实细节很多,很多东西网上不能说,大家可以点第四行粉色字,有更详细内容。我先简单说说,操作就是要用卷凑单+满减+退凑单,这样买来后,我们再拿到得物去卖。

球鞋玩搬砖真的会赚钱吗(详细内幕)-第3张图片

4、一个月下来,挣米数

这个问题很敏感,我一般不想聊,我怕被删。我简单讲两句,这个东西是有周期的,你需要足够的本儿运作起来,才能衡量能挣多少。假如你只有千八块,你买完2双鞋就没米了,又遇到更好的鞋子就办法去冲了,这就是一个空档期,可以说是浪费机会,白白傻眼看着了。所以我一个月能搞两W,是因为我有5倍于力润的老本儿。

球鞋玩搬砖真的会赚钱吗(详细内幕)-第4张图片

球鞋搬砖也算是一个行业吧,任何行业都有门道,希望大家早日研究透了,一起交流。


文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。