老人被儿子逼着取钱还债,说好1万到银行变10万,老人大哭

2021年06月27日 15:24 892阅读 0评论

今日在浙江杭州发生了一件让人气愤的事儿,一个儿子让七旬的老母,进到银行取钱还账,说好的去1万块钱,结果到了银行,儿子要取10万。

老人被儿子逼着取钱还债,说好1万到银行变10万,老人大哭-第1张图片

面对儿子的行为,老人崩溃大哭,情绪瞬间事故,从曝光的视频当中,我们能够清楚,在银行柜台前面的凳子上坐着一名老人在嚎淘大哭,并且大喊,你要坑死我呀。

看着母亲嚎啕大哭,儿子丝毫不为所动,不仅没有伤心安慰老母亲反而催促着母亲赶紧取钱说,快点儿,人家好继续工作。

据了解,老人靠着捡拾垃圾攒下12万块钱,平时连医院都舍不得取。很多人传统的观点,目的就是为了让自己年老的时候有所依靠,可是有一些人,父母含辛茹苦将他拉扯,却不懂得感恩,不仅不同回报,反而一味索取,一味啃老。

这不仅没有尽到自己的赡养义务,更不是一个独立的成年人的所作所为。最起码你要独善其身,不能一把年纪还是父母的累赘,这孩子真应该好好反思一下了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。