男生高考654分,位居全校第一,家长竟然送一头牛

2021年06月27日 15:00 847阅读 0评论

牛是真牛啊,广东茂名市高考成绩公布,因为男生高考考了654分,家长兴奋之余就想赠送学校一头牛,表示感谢一下。

男生高考654分,位居全校第一,家长竟然送一头牛-第1张图片

没想到第二天,他就真的牵了一头戴大红花的黄牛来学校了,这硬核的驾驶。

这喜庆看得出啊,这位妈妈为有这样的儿子很是自豪,大伙儿都说,这位家长很潮,想法都这么另类。

这位学生家长也说呀,送牛的寓意,在感谢学校的同时,也希望下一届的学生都能牛气冲天,很多同学们看到之后啊,都跑过去摸了一下,希望沾点牛气。

但是,我看到有网友说,这样太张扬了吧,人家考得更高分的,也没看到这么高调呀。其实我觉得呀,十几年的寒窗苦读终于获得了回报,高调庆祝一下也没有什么不妥。

毕竟,关键咱们不应该去和别人比,得和自己比呀,因为只要你努力付出了就值得肯定。

现在呢,大家会担心,这个牛到底怎么办呀?学校表示,这头牛他们暂时已经是收下了,后面可能会送给困难户,我觉得挺好的呀,你看学校师生们都沾了牛气,还能帮助困难户解决问题。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。