航天员都吃什么?鱼香肉丝都上太空了,冰淇淋管够

2021年06月27日 14:56 667阅读 0评论

航天员在太空每天怎么吃饭,吃瓜群众们操碎了心。深处太空食物会到处飘来飘去,为了方便用餐啊,最初,美国和前苏联把航天员食品制成的糊糊。吃的时候像挤牙膏一样挤到嘴里,毫无滋味可言啊。

航天员都吃什么?鱼香肉丝都上太空了,冰淇淋管够-第1张图片

后来去太空的次数多了,大家发现,原来在太空吃饭完全可以和地面一样,只要别弄那些汤水水的就行,吃饭越来越方便了,食物也更加多样化,航天员们开始从吃饱到吃好了。

早在上个月底啊,天舟二号就像太空外卖送达,配备了120多种食品,就连鱼香肉丝宫保鸡丁都在其中,荤素搭配,营养均衡,这不就是如今倡导的健康饮食吗?

眼下,不少人说,要健康养生,却做着最不养生的事情啊,常常暴饮暴食,偶尔运动消食,常常辛辣上火,偶尔蔬菜瓜果,尤其是像我这样做的工作,每天吃饭凑喝,喝水少动的也少。

不少朋友关心我让我注意饮食,多吃水果蔬菜,抽空去跑跑步,让身体动起来,还有朋友让我吃益生菌,益生菌我知道呀,前几年就吃过,不过呢,我嫌粉状的粘牙就没有再吃了。

朋友关心咱也不能置之不理啊,我就去了解了一下,怎么样正确的选择益生菌呢?原来不仅要不粘牙的,还得吃下去活性不受损的。

虽然我们养身很佛系,但是呢,要注意饮食和作息,毕竟身体是咱自个儿的,您说对不对呢!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。