全国首例全男四胞胎“国泰民强”的高考成绩出炉了,加油!

2021年06月27日 14:52 1078阅读 0评论

全国首例全男四胞胎“国泰民强”的高考成绩出炉了,四兄弟都是好样的呀,成绩出来的时候还有一个小花絮,四个人谁先查成绩还讨论了一番。

全国首例全男四胞胎“国泰民强”的高考成绩出炉了,加油!-第1张图片

最终平时成绩最好的老三李庆民,现场李庆民选择物理科目组合,成绩是626分,老大李庆国同样也是选择物理科目组合,他的成绩也考到了537分,老二李庆泰同样达到了本科线,老四李庆强,打算通过单招入读衡阳艺术学校。

这次高考对于四个孩子的妈妈来说,可以说也是一次考验,一般查分,咱们家长只要紧张一次,而他先后紧张了四次,好在四个孩子都很争气。

我想说,这一家人一路走来真的都很不容易的,18年前,四兄弟出生于邵阳市的一家医院。有关专家,当时按照出生概率测算,全世界每出生352.5万人才可能出现一例全男四胞胎。

但是呢,当时因为早产病危,四兄弟被立即转院到长沙接受治疗,最终呢,经过医护人员53天的精心照顾,他们健康出院。

同时,当时社会各界都为这个家庭伸出了援手啊,为了表示感恩之情,家人给四个孩子取名“国泰民强”,妈妈说,这次高考没有给他们任何压力,只希望他们能做自己想做的事情。

老三的心愿是,上武汉大学要带着父母和老师去武汉看看漂亮的樱花;老二则希望成为爸妈心中优秀的儿子,不想让他们再操心了。

看到这个新闻,其实我心里特别的暖和,其实成绩倒是次要的,最重要的是看到这四兄弟的茁壮成长,特别为他们的父母而骄傲,继续加油吧,少年们。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。