向佐怒怼蔡英文,给美国当舔狗,不顾岛内人的死活

2021年06月22日 11:53 1079阅读 0评论

一个名叫向佐的中国香港艺人,在自媒体上发帖子说了这么一段话,中国台湾省所谓的省长蔡英文,自己的人民在灾难中每天死去,那么多人你不感到悲伤吗?

向佐怒怼蔡英文,给美国当舔狗,不顾岛内人的死活-第1张图片

人家一只狗死去跟你有什么关系?请注重一下中国人的形象!谁家的狗死了,美国总统拜登家的,拜登和第一夫人当地时间19号宣布,他们的德国牧羊犬去世,很多人如丧考妣,蔡英文也是其中之一。

她在调研的马屁帖中写了一段语无伦次的话,因为动物爱好者对另一位动物爱好者,我为你失去感到遗憾。

骂蔡英文舔狗的向左是谁?自媒体认证为中国香港艺人,中华全国青联委员,1900多万粉丝,向佐演绎功夫我不了解,但是三观这么正不怕没粉丝。

尤其这句,请注重一下中国人的形象,把14亿多的中国人的心都暖到这种外表刚强,内心很暖。

这种艺人不红是不可能的,这句话的意思是,你蔡英文不要只把自己当成动物爱好者,你首先是人,而且是中国人,你丢的不仅仅是人脸,而且是中国人的脸。

众所周知的是,疫情当下,截止蔡英文给美国总统祭狗的当日,因疫苗紧缺,岛内已经死亡500多人,接种疫苗后猝死的民众飙升到62人,蔡英文并没有出来说过一句哀悼的话。

美国总统家的狗死了,因为心疼的受不了了,蔡英文赶紧贴上去舔起来,生怕美国总统痛失爱犬,经受不住这一冷一热。

在任何一个有点尊严的中国人眼里,她都是一副令人作呕的奴才,岛内民众的命不如美国人的一条狗,这就是采用她的价值观,当政治和权力可以沦落到当舔狗的地步,老百姓是没有尊严可言。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。