男子因为生活纠纷,发泄怒气一脚踩死小猫

2021年06月21日 20:23 854阅读 0评论

6月19号中午12点,上海长宁区一个小区,一个穿着蓝色衣服的男子,看到居民楼门口趴着的小猫之后,快步向小猫走去。

男子因为生活纠纷,发泄怒气一脚踩死小猫-第1张图片

一旁正在玩耍的母猫,看到男子的情绪后,立刻警惕地蹲在一旁,但是男子并没有理会母猫,直接抬脚狠狠踩着小猫的身上,是因为力气太大,自己差点摔倒。

黑色的小猫在地上翻滚正常,男子扭头就走,边走边回头看地上挣扎着小猫。母猫只能看着地上挣扎的孩子独自伤心,小猫很快就没了。

据仙霞路派出所工作,盐城这个男子是因为跟他人发生了纠纷,将怒火发泄到了小猫的身上,因为治安管理处罚法并没有对这样的行为有规定,只能对这名男子进行警告教育。

跟别人发生纠纷,就像怒火发泄到与自己毫无关系的猫咪的身上,一条小生命就这样被他残忍夺去了,这是何其残忍,何其爆虐!

目前,中华人民共和国动物保护法项目组,已经建议设立虐待动的法律规定,最高可以处六个月以上三年以下有期徒刑,或许只有法律的出台才能震慑这些没有人性的行为,对此你怎么看?注。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。