河北保定的新钟楼超市,终于松口道歉了,反正我不能接受

2021年06月21日 20:03 1493阅读 0评论

河北保定新钟楼超市终于道歉了,但这个迟来的道歉你能接受吗?超市一名女性工作人员鞠躬,略带哭腔的给被诬陷的孩子和母亲道歉,孩子很懂事啊,用手做出比心动作,孩子妈妈也说接受道歉。

河北保定的新钟楼超市,终于松口道歉了,反正我不能接受-第1张图片

看孩子比心的细节,我真的觉得这是一个很懂事的孩子呀。但是越是这样,我就越感觉超市,当时诬陷孩子的那副嘴脸的恶劣和恶心啊。

诬陷一个孩子偷窃,发现错误之后还傲慢拒不道歉,超市的做法伤害性极大,侮辱性极强。

当时的事件发酵之后,因为一直拒不道歉,有网友啊,就把超市门口罗雀的视频发到了网上,大家都说保定市民做出了选择,都是好样的事件。

发酵一个月之后,这个道歉终于是来了,但是我觉得这里有一个很大的问题啊,当时诬陷孩子偷窃的是一名男性经理,发现错误之后,拒不道歉的也是这名男性经理,态度横蛮的更是这名男性经理,为什么出来道歉的是收银员经理不露面,是让收银员出来背锅吗?

你们的道歉,是真的知道自己错了,还是迫于舆论的压力呢?孩子接受你们的道歉,那是孩子善良单纯,大人不计小人过,但这种道歉我们不能接受。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。