六旬母亲车站纵容孩子,果然是传说中的巨婴

2021年06月21日 19:23 766阅读 0评论

他还是个孩子,这种话大家已经听过很多了,但这次与众不同,因为说这话的母亲年逾六旬,他的孩子已经30多岁,这就是传说中的巨婴。

六旬母亲车站纵容孩子,果然是传说中的巨婴-第1张图片

我们都知道,说他还是个孩子的时候,一般都是为了推卸责任,这次也不例外,前几天,男子陆某和母亲去苏州某火车站乘坐动车,在验身份证进站的时候,骆某拒绝出示身份证,并且大吵大闹。

至今,民警过来之后,骆某的母亲冲上来挡在孩子身前说,这件事我儿子没有错,大家都看见了,确实,大家都看见了这个母亲护犊子真的有一套,先抢占弱者的有利地形,然后绑架大家的道德判断,这套组合拳,玩儿的挺溜。

这时候,陆某骂了一句,属狗的就不给你身份证,接下来,骆某很快就用实际行动说明了谁才是属狗的,他摘下口罩抱着民警疯狂咳嗽,而且还趁机咬了工作人员一口。

在骆某被民警控制后,他的母亲又发飙了,她一边拉扯民警,一边大喊,你们干什么?他还是个孩子呀!他还是个孩子呀,这句话的潜台词是,你们害臊不害臊,这句话有多混账。

在这里我不想评价,我只想问一句,把30多岁的大男人,当孩子一样护着这个母亲害臊不害臊,在母亲面前,孩子无论多大都是孩子,但如果血缘关系就能够凌驾于社会关系,甚至法律关系之上,那么这世界还有法律和道理可讲吗?

任何罪大恶极的人都有妈妈,难道所有人都得无条件无原则的让着他,宠着他,护着他,惯着他?这到底是养了一个小皇帝还是养了一个大怪胎?

鲁迅曾经说过,小的时候不把他当人,长大了以后也做不了人,巨婴是可耻的可恨的,同时也是可悲的,可怜的。

因为从小到大他都没有学会做人,古话说,慈母多败儿,惯子如杀子。因为她在一步一步的把孩子往火坑里面推,每个熊孩子都有熊家长,巨婴的父母自己就是巨婴。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。