得物个人卖家入驻要多少钱(这样做一分钱不花)

2021年06月10日 10:37 545阅读 0评论

得物个人卖家入驻要多少钱?其实一分钱不花,而且也没必要开通999元那个特权卖家,除非你的货非常非常多,一般人真的用不到,我一个月15w流水都用不到。后面有专门搬砖挣米的企q鹅群。

得物个人卖家入驻要多少钱(这样做一分钱不花)-第1张图片

直接进入得物app,随便选个鞋子,然后点击“出售”,会提示你申请“个人卖家”,你只要记住一点,入驻的时候“选不支持7天、自行承担、不支持发票”,这样你卖出去跟你就没关系了。

如果在家在得物卖东西,想通过挣差价来挣钱,我建议你们搞“球鞋搬砖”,从各大电商平台拿货,然后去得物卖挣差价,因为得物的鞋子卖的很好。

球鞋搬砖货源q群:735798237

有兴趣先加上群吧。

群里的鞋子都会告诉你怎么买,这个东西一看就懂,不懂先看公告就行,有的是淘口令,有的是链接。

买鞋子都需要凑单,这样才能用优惠券进行满减,而优惠价商家都会提现放出来,一有优惠券,我们群里就会发出来,多关注一下q群。

得物个人卖家入驻要多少钱(这样做一分钱不花)-第2张图片

这个得物和闲鱼是比较类似的,但是得物手续费高一些,知名度也相对高,毕竟它之前是做鉴定的,然后在抖音做推广,现在主要是卖正品鞋服了。

很多人可能担心一个问题,做搬砖挣钱吗?我告诉你,肯定能。你有没有想过,得物上的东西都是哪来的?其实都是大家搬来的,如果不挣钱,谁还做搬砖呢。

得物个人卖家入驻要多少钱(这样做一分钱不花)-第3张图片

整个搬砖流程大约是7-15天左右,现在是618期间,货多而且便宜,这个是不着急出货的,因为压价比较严重,囤一囤再慢慢走货,利润会更多一些的。

我是球鞋搬砖的三哥,更多问题,来群里找我,有问题找群主即可。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。