淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群

2021年06月10日 10:35 1076阅读 0评论

去淘宝进货,然后拿到得物上去卖,这就是所谓的“倒鞋”,行内话叫做“球鞋搬砖”。其实得物(毒)这个app,就和闲鱼比较类似,但是得物是专门卖鞋和衣服的,更加专业。

搬砖q群:735798237

直接进来就OK!

我们完全可以从淘宝、京东、或者唯品会,通过折扣的活动拿到低价正品货,然后拿到二级市场,就是我们所说的得物app,个人就能注册成为得物个人卖家,而且成为商家也不花一分钱。

给大家介绍一下我们的q群,里面发的都是有优惠有活动的商品,可以保证让你盈利,但是我不保证你能抢到,手慢拍大腿吧。

给大家举个例子,比如群里发了这样一张图,首先是复制口令打开淘宝,找到这个商品,如图:

淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群-第1张图片

一般情况下都需要凑单,为的就是用满减优惠券,凑单的商品可以线上直接退,上面的图就是凑单,下图是到手价格:

淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群-第2张图片

本来这个鞋子是149元,我们用了凑单和跨店优惠,直接39.9元拿下,而得物的价格是149元,也就是说得物还是官方价格,这双鞋就有100元的差价,除去手续费,这个拖鞋也有60+的利润。

淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群-第3张图片

上图中的费用,差不多扣了50块钱,这个是没办法省的,谁叫你用得物app呢。但是这个28元保证金,它是会自动退给你的,只有你不按时发货才会扣你保证金,其余的情况都没事。

这就是最简单一个搬砖倒卖的流程,但是记住一点,不能淘宝直接发到得物,要先发到自己手里,查看一下鞋子是否完好无损,否则鞋盒有损坏严重,也是过不了毒的。

淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群:735798237

球鞋搬砖挣的是信息差,也可以说是手速吧,因为全网抢鞋的人也是越来越多,犹豫就会败北呀。

为什么会分享给大家这个搬砖群,我当然也有私心。因为我购买力有限,我10w本金,一个月撑死挣3万多。我分享给大家,大家买鞋后,我一单能挣1元,也算是挣个辛苦费。

淘宝买鞋到毒上卖赚差价的qq群-第4张图片

废话我就不多说了,上面就是我的流水,想一起冲鞋,来就得嘞!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。