球鞋搬砖怎么操作 - 球鞋搬砖教程

2021年06月09日 10:40 1130阅读 0评论

下载得物app,认证个人卖家,了解普通发货和闪电寄存,记得点击不支持7天无理由退换货,选择自行承担。这些细节的东西,群链接都总结好了。

球鞋搬砖线报q群:735798237

进去看看公告消息。

告知:

搬砖单双利润在60-300。

先锁单再查价。

豪车一发就秒没。

球鞋搬砖怎么操作 - 球鞋搬砖教程-第1张图片

所有出手的鞋盒都需要进行纸箱加固处理。

寄给得物App物流必须是顺丰或者京东快递,建议京东快递,便宜,有瑕疵退回的话是顺丰到付。

一般来说是 先寄到我们自己家,检查货有没有瑕疵,没问题后再寄给得物App平台。

球鞋搬砖:

简单来说就是倒卖赚取差价:当个各大平台节日活动我们低价买,在得物APP上面摆较高价格卖出,来赚取一点差价。

经验分享:及时看群消息,第一时间领取各种平台劵 ,搬砖基本做到零风险,大店nike阿迪达斯一般顺丰发货。收到货后,检查鞋盒有没有有瑕疵,一般五六百的鞋子鞋盒要求不严格,轻微瑕疵可以通过查验(可联系购买店铺要补偿),一千价位以上比较严格,限量球鞋就是当艺术品。鞋子要仔细检查,收到货不要马上确认收货!可以拖七天无理由。

有关得物的出售,同一活动会有很多人购买同一商品,这段时间会出现价格跌,经济宽裕的可以屯有一个月,销量高的价格回升快,建议收藏商品,关注价格变化。出货确认好码数,防止扣除保证金。出货确认发货商品,防止扣除保证金。

抽签:

在snkrs软件、nike、阿迪达斯等抽签。抽中一般利润有4位数,坚持抽签相信命运。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。