牙医从患者口中掏出草莓籽,居然还发芽了!

2021年06月07日 11:59 759阅读 0评论

江苏徐州医生,从一名患者的牙缝里掏出了一颗草莓籽,居然还发芽了,主要是因为口腔清洁不到位啊。

牙医从患者口中掏出草莓籽,居然还发芽了!-第1张图片

中国97%的成年人患有牙结石,88%的成年人有龋齿,这说明两个问题啊。

第一,口腔清洁很重要,第二,绝大部分成年人的口腔清洁都没有到位。

那么牙结石是怎么来的呢?如果食物残渣在牙缝里得不到有效清洁,久之就会形成牙菌斑,进而硬化成为牙结石,严重的造成感染,引发牙龈炎牙周炎甚至其他疾病。

所以科学的口腔清洁就尤为重要了,科学刷牙的同时,漱口水就是很好的补充,一日三餐的饭后,你又不方便刷牙的时候,它的作用就来了呀,不但清洁口腔还能清新口气。

最近我一直在使用服务的便携漱口水,非常适合我们这种经常在外面跑出差的,职业条装设计携带很方便,饭后啊,从口袋里拿出一条30秒后吐出来。

无酒精无色素完全不辣口三种口味,荔枝西瓜薄荷我最喜欢西瓜味,真的像在喝一杯鲜榨的西瓜汁,用完大半天,嘴里都是这样子,不合味,清香很清爽,荔枝味很清甜。

特别是日常社交情侣约会之前,用一条印象分都要提高不少,真的不错,反正我出门,就是带着几条走。好的东西,值得推荐!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。