北京大妈让女孩让座嫌慢,骂臭外地还说自己是正黄旗

2021年06月07日 11:43 735阅读 0评论

北京一大妈要求女孩让座,而且骂女孩儿外地来要饭的,一句臭外地的这句话我觉得杀伤力那是太大了。

北京大妈让女孩让座嫌慢,骂臭外地还说自己是正黄旗-第1张图片

想想看在北京,从城市的最中心的那个地方,到郊区的写字楼里面都是外地的居多吧,这一个臭外地的,得伤了多少人?骂多少人吧?

你会发现她骨子里面是那种优越感,之前提到魔都和北京的对比,说魔都的人骨子里面是瞧不起外地人,现在看北京的瞧不起,那在骨子里面是更深的。

哎,都是坐公交车的,何苦为难呢?再说了,如果不是臭外地人,如果不是这挤公交车的外地人,恐怕你这挤公交车的北京大妈,连挤公交的机会都没有吧。

咋就这么一边享受着外地人给你带来的好处、做的贡献,一边又看不上看不起外地人呢,他所谓自己是骑着正黄旗人,脸上还有什么通天纹儿真是让人晕啊。

估计天天在家里面研究着他的高贵基因,可是殊不知,那大清是外族,要想真正保持纯种,你就不该进来,应该到关外才去。

她还以为现在是大清国的天下呢!这种骨子里面的狂妄自大和排外的思想,真是丢人啊!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。