球鞋大师搬砖,怎么操作?一点点来教教你

2021年06月07日 11:36 805阅读 0评论

球鞋搬砖怎么操作?其实贼鸡儿简单,可以说有手就行啊,冲就完了。

球鞋大师搬砖,怎么操作?一点点来教教你-第1张图片

无非就是各大网店,用券购买,然后满减,再退凑单,这样就低价拿货了,然后拿到毒app卖就完事了。

1、球鞋搬砖怎么操作?货源问题

这是最重要的,建议加下面的q群,而且里面有购买方案,还会不定时更新优惠券,只要店家发的东西,我们会第一时间放到群里。

搬砖q群:735798237

货源的问题很好解决,但是货也要抢的,也是手慢无,不要问有没有什么软件,我告你,都是手动抢,把群置顶的。

2、球鞋搬砖怎么操作?上架得物

如果你根据群的提示,该买的都买了,然后就可以在得物上卖了。怎么卖呢?当然先申请个人卖家了,这个都是免费的。

你只需要记住一点,申请的时候不支持7天,选择自行承担就行了,这样卖出去就跟你没啥关系了。

3、球鞋搬砖过程中,掉价问题

掉价也叫故意砸价,这是最常见的问题了。就是说你刚买来的时候,还有100利润,但是等你拿到手卖的时候,发现价格掉了,这是为何?

其实这就是市场规律,总有一些新手朋友,怕卖不出去,然后低价销售,这样就有一部分人会跟风,然后他们卖的早的人,几乎不挣钱。

我们要做的就是“格局”,一般大活动过后,囤个10天左右再卖,价格也上去了,挣得也更多了。

还有很多琐碎的小问题,比如怎么发快递,鞋子瑕疵问题,直接来群看公告吧,感谢大家的阅读。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。