浅谈球鞋搬砖豪车,自己找车线下看你怎么谈

2021年06月05日 13:05 838阅读 0评论

今天,再次说一下,球鞋搬砖自己找车的问题。以前我是说过,找车主要是线上和线下两个途径。

浅谈球鞋搬砖豪车,自己找车线下看你怎么谈-第1张图片

1、球鞋搬砖自己找车:线下:

先说说线下吧,你得去和人家代理商去谈,想办法拿到底价,你不能说拿到得物去卖,否则人家为啥不自己卖。你要和他讲,自己有网店,或者自己直播带货,自己有能力卖出去。然后低价拿货,一定要和他讲,卖不出去可以退回来。

2、球鞋搬砖自己找车:线上

线上拿货就比较简单了,群里面都总结好了。比如说我自己的线报群,大家可以加一下,都是全网最新最快的车。


搬砖q群:735798237


你只要记住一点,网上没有带你的豪车,所有的车都是一样的,不要交钱让别人带你,因为人家的渠道也是各大网店购买的,如果他有独有的渠道,为什么还带你呢?

当然了,想玩搬砖的,最近618别错过,有问题问我就可以了,乐意解答,我就是群主,废话不墨迹了,没上车的速度了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。