是错换人生28年还是“偷换”?再起波澜

2021年06月05日 10:20 916阅读 0评论

错换人生28年,今天再起波澜了,就在2天前的晚上的九点钟左右,徐敏也做出了回应,所以呢,今天这个内容啊,出的比较晚,咱们一个个来先看看杜新枝说了什么。

是错换人生28年还是“偷换”?再起波澜-第1张图片

内容比较多,涉及面很广,所以呢,我挑了四个重点给大家来说一下。

第一,就是对照徐敏本人病例,详细列举了部分证据,否认偷换。

其次,详细的回忆了,当年从住院到出院期间的经过,以及郭威后来在户口年龄上学住房等问题,并就大家最为关心的档案涂改,丢失等疑点作出了相关说明。

第三,还首次公布姚策治疗过程,及两家因赔偿款分配产生矛盾的一些细节。

第四,杜新枝针对徐敏涉嫌偷换,及其律师网络散布偷换人生的不实信息,已经向开封市公安局鼓楼分局控告。

再看看徐敏的回应,徐敏说,28年错误人生心疼养子早逝,心酸亲子28年历程。家庭支离破碎,夜夜辗转反侧,去追讨真相有错吗?

并且他提出那么多的疑点,他们都是合理质疑。

最后,她也表示,相信司法公正,28年的互换时,血泪斑斑我们会坚定不移地追查真相。

有人问我,你支持谁?我想说,我支持真相,因为只有真相才是平息喧嚣的唯一途径,相信法律不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。