细思极恐:幼儿园教师居然是越狱的人贩子

2021年06月05日 08:46 932阅读 0评论

朋友们,试问一下,如果你的孩子的幼儿园老师是一名人贩子,你们觉得可怕吗?

细思极恐:幼儿园教师居然是越狱的人贩子-第1张图片

27年前,贵州人,吴某某因拐卖妇女儿童罪被判有期徒刑十年,入狱的第二年,吴某某越狱逃跑。

直到今年的6月3号,吴某某才在江西被抓获。据介绍,吴某某自20多年前逃到了江西的农村后,嫁给了当地人,并且生了一个儿子,有二十五六岁,已经成家立业。

吴某某没有任何的证件,平时也很少与人交流。一直在当地的幼儿园当老师。

村民介绍说呢,她的丈夫儿子对他过去拐卖妇女,儿童以及越狱潜逃,都一无所知。此次吴某某被捕的村民们得知他的情况后,都觉得很震惊。

20多年越狱在外竟然没被发现,觉得这个人贩子实在是异常的精明啊。但是精明的只有这个越狱的人贩子吗?这些事件当中还有诸多疑点值得我们每个人深思。

吴某某没有证件,是如何结婚领证又是如何生子落户的呢?他又是如何能应聘幼儿园的呢?突然细思极恐,一路越狱走来越狱的是这位吴某某,那么一路结婚生子工作,帮着他开绿灯的又是谁呢?

我想这绝不是一个人,这才是让我们最后怕的事情,大家觉得呢?!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。