特斯拉车门打不开了,路人见状破窗救出司机

2021年06月04日 10:36 817阅读 0评论

又是特斯拉,但是这次和刹车没关系,深圳特斯拉车主文先生,因为车辆突然黑屏被困在了车内,被困的时间超过15分钟。

特斯拉车门打不开了,路人见状破窗救出司机-第1张图片

他说,当时车内的温度有近60度,它全身都湿透了,几乎要窒息,好在附近好心人看到之后拿木棍砸开了后窗,把他人从里面救了出来。

当时还是无法打开,回忆整个过程,文先生仍然是心有余悸啊,那为什么门会打不开呢?特斯拉的回应也来了说,由于车辆12伏,电瓶蓄电能力下降,导致全车出现断电的情况。

对于客户的遭遇表示关心和理解,同时呢,未能第一时间迅速赶到现场协助客户处理,他们也再次表达了诚挚的歉意,并且称啊,特斯拉所有车型均配有车门物理开门机构,紧急情况下,只要向上拉起即可开启车门。

重点在后面,特斯拉也称该功能在工作人员到达现场之后,测试是正常的,那就是车主的问题吗?但是呢,先生说,当时他被困在车内的时候啊,自己尝试了多种方法想开门,包括手机解锁,手捶挡风玻璃均没有成功。

他还特意说了,这个紧急把手当时根本拉不动,所以现在问题到底出在哪里也不知道了,现在最担心的是,下次是不是还会出现类似的情况的,不得不说,现在特斯拉的各类投诉事故是真的不少,但是呢,感觉至今尚未给出消费者一个较为满意的回应。

同时,特斯拉中国公关的态度也确实影响了产品在消费者心目中的印象,也间接导致了产品销量出现暴跌呀,四月份的公布数据显示,特斯拉在全球范围内销量下滑43%,国内环比下滑67.1%。

我想说,安全是一辆车的基本底线,对待消费者的态度也决定了一个企业发展的高度呀,在这方面,特斯拉的管理还应该多学学。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。