现在抖音做任务赚钱是真的吗?这是我半年的经历

2021年06月03日 12:03 580阅读 0评论

现在抖音里面,有很多人教你做全面任务,还有现在的抖音的小游戏推广任务,也是非常火爆的。很多大咖都会晒收入,甚至直播间就教你做全民任务,真的有这么好心吗?(第5点有福利)

现在抖音做任务赚钱是真的吗?这是我半年的经历-第1张图片

当初我就是被某个主播吸引到了,而且花了300给人家飘了一个飞机,报名学习做全面任务,到头来全是割韭菜,下面我给大家说说我的经历。

1、抖音做任务赚钱是真的吗:展示收入画大饼

他们会展示收入,吸引大家的目光,会告诉你,像我这种宝妈都可以挣钱,大家也可以的,目的就是告诉你,咱们都一样,我能挣到米,你肯定也行,并且暗示你一个月能挣多少多少,就是在给你画大饼。这一个步就是吸引同频的人,然后接下来就是讲小技巧。

2、抖音做任务赚钱是真的吗:讲技巧增加信任

这是第二步了,他们会给你讲一些实用的小技巧,可能会颠覆你的认知,会让你觉得主播说的很有到底(其实就是忽悠,一个主播一个说法),就是让你觉得受益匪浅。这些主播还会讲自己的经历,目的就是提高了彼此的信任度和亲切感,拉进彼此的距离。

3、抖音做任务赚钱是真的吗:开始收割韭菜

折后这一波操作就是割韭菜了吧,这个没啥好说的,想跟主播学习更深层的东西,就得飘一架飞机,然后手把手教你,然后还会拿成功学院举例子,其实这些都是子虚乌有的P图,你要当真你就输了。

4、为什么你做全民任务却挣不了钱?(分析)

很简单,就是因为你没做起来,没有定位、没有人设,就算你视频拍的再好、碟片音乐用的也是热门、一样是火不起来的。抖音入门很简单,做起来并不简单。那些做起来的人,他们每个视频点赞都是几千上万,因为他们有固定的群体了,所以视频很容易冲破流量池。打个比方,刘德华的抖音号随便发个全名任务的视频,都有很多浏览量和点赞。你要想做起来,你要先拉升你的流量池,脚踏实地的拍好作品,所谓的技巧其实都是浮云,不要听他们胡吹乱吹。

5、挣钱项目推荐(我之前一直在做的)

我做抖音任务没挣大钱,还碰了一鼻子灰,想增收却赔了本。所以,想挣钱我建议大家做0成本的项目,比如我一直在做的“趣闲赚app”,里面有很多挣钱的小任务,而且都是免费的,当天就能提现到手机。都是一些简单:关注、点赞、下载、转发、完成一个有1-20元奖励。

趣闲赚app>>点击注册安装

完成新手任务还有3元奖励!

进入之后,可以看大任务大厅,都是各种任务,跟着提示都能做的,如图:

现在抖音做任务赚钱是真的吗?这是我半年的经历-第2张图片

如上图所示,上面的这些任务都很简单,几分钟就搞定,只要你能有点耐心,静下心思来做的话,一天100还是没问题的,而且直接提到微信或者支付宝。我一直想做抖音全面任务,但是花了2月也没做起来。如果坚持做这个,2月挣6000元都是没问题。这是趣闲赚的收入图:

现在抖音做任务赚钱是真的吗?这是我半年的经历-第3张图片

抖音做好了也确实挣钱,但是那些挣了钱的,为什么还要开直播呢?很明显肯定要割韭菜的,你看那些有人设的主播,比如“祝晓晗、猴哥说车”这些博主,他们肯定不会开直播收徒弟,因为他们视频中挂个全民任务就够挣的了,真正挣钱的人不会收徒弟,而挣点小钱的人收徒弟,也肯定教不会什么东西的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。