做球鞋生意怎么拿货源(主要还是通过这个途径)

2021年05月23日 11:14 988阅读 0评论

做球鞋生意怎么拿货源?我建议大家网上拿货,而且都是不用代理费。直接网上找那些正在打折、搞活动的商品。利用满减、凑单、优惠券等方式,一双普通球鞋的利润也能做到50-200元。

做球鞋生意怎么拿货源(主要还是通过这个途径)-第1张图片

不知道大家有没有听过“球鞋搬砖”,都是个人操作的,就是这样低价拿货,然后拿到得物app你倒卖挣差价,如果你也是做球鞋生意,想低价拿货也可以通过这个渠道。

球鞋搬砖q群:735798237

公告第一个链接,有教程

1、拿货的问题

上面这个q群,就是专门收集线报的,群里的管理员就是收集和发布的。群里会提供购买的方案,大家可以参考一下。货肯定是正品,因为都是jd、tb、唯品会,都支持7天无理由退的,也是都能过得物鉴定的。

2、一定得领券

如果你直接买的话,就算有活动价格也不是最低,一定要领券,特别是满减券。满减就需要用到凑单的方法,然后凑够之后,付完款再把凑单的商品“取消订单”,这样就用了券,换句话说就是白嫖优惠券了。

3、关于搬砖

搬砖党就是线上做球鞋生意,自己买然后拿到得物卖,也不需要店铺就能卖鞋,只要在得物免费申请个人卖家就OK了,是不是很爽呀?虽然得物每次卖鞋都收手续费,但是这里面利润还是很客观的。其实,得物app里面的鞋子95%都是个人卖家在卖,这些卖家就是搬砖党了。

现在,大家应该明白去哪里拿低价货了吧,所谓的低价货都是在活动期购买,有能力的就多囤货,没能力就少买点呗。24号也就是今天晚上0点,开始618活动,这是前期利润很大货很大,大家赶紧进群冲冲冲吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。