球鞋搬砖都是在哪找的低价鞋(大家都在用的方法)

2021年05月23日 10:53 753阅读 0评论

今天聊一下,球鞋搬砖的人,都是在哪找的低价鞋?我可以肯定告诉你,95%的货源都来自网上,而且都是在折扣、优惠券、凑单、等情况下购买的。

球鞋搬砖都是在哪找的低价鞋(大家都在用的方法)-第1张图片

如果你想了解球鞋搬砖,那么你一定要进下面这个q群,全网最全最快的球鞋线报了,而且连购买方案、利润、都帮你分析好了。

球鞋搬砖q群:735798237

公告第一个链接,有教程

1、低价正品的货源

上面的q群,是我们线报员专门收集线报的群,有消息会第一时间发布,目前这已经是第三个群,3个群的发布时间差不了0.1秒,所有大家进其中一个群即可。

2、关于优惠券的问题

很多朋友看到优惠券也不以为然,觉得领券太麻烦了。其实搬砖重点就是“领券”,这有这样你的买入到手价才能降下来,你的利润才能涨上去。有的券就是200-19,有的人看不起这19块钱,你想想你一双鞋也就挣50,你发快递还得花13左右,所以这个19元的优惠券,你说值不值?

3、搬砖的心态问题

刚说了优惠券的事,你得明白,不以钱小而不赚。有的人问我:教程我也看了,但是怎么挣大钱呢?我只说了一句:小钱挣多了就是大钱。我有10w的本金,你又有多少呢?先把流程搞一遍,然后再慢慢吃成胖子吧。

4、进群看公告教程

群里的教程链接,我都会给大家发一遍,还特意告诉大家,必须看一遍。如果你看了你就不会有那么多的问题,这样节省了大家的时间。而且搬砖有很多细枝末节的东西,这些都得注意,这教程也是避坑指南。别等着你操作错了,损失财产了再来找我,到时候就晚了。

而且,群里面会发一些术语,比如:锁单、凑单、满减、格局、秒进秒卖,大家明白是什么意思吗?还有snkrs、nike等app都下载好了吗?还有就是怎么发快递能节流开源,这些你都知道吗?不知道就看公告链接呀。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。