浅谈:球鞋搬砖真的赚钱吗?一天赚多少钱(已帮万人)

2021年05月23日 10:33 1145阅读 0评论

球鞋搬砖真的赚钱吗?这个是肯定的。大家要明白一点,鞋搬砖只是倒卖,而非炒鞋,这两者有很大的差别。搬砖的鞋子很好买到,我们只是挣一点差价,而炒鞋都是限量的,黄牛抢到之后囤货在倒卖挣暴利。

我做这个项目已经有2年了,已经能稳定一个月2个w了,自我感觉还可以。这个项目的关键就是低价拿货,而低价拿货最重要的就是“优惠券”了,所以我在群里一直提醒大家,有券必须领。

球鞋搬砖q群:735798237

公告第一个链接,有教程

浅谈:球鞋搬砖真的赚钱吗?一天赚多少钱(已帮万人)-第1张图片

(先给大家养养眼)

1、球鞋搬砖真的赚钱吗:解决货源

如果你没有合适的货源渠道,推荐你加入上面的q群,我们有专业的收集线报的人员,而且也是全行业一手最新资源。而且都是正品,支持7天无理由退货。

能不能低价拿到货,这直接关系到你搬砖的利润问题,刚刚已经说了,网上拿货一定要领券、凑单、满减,当然前提是,人家店铺搞活动,没有活动就不要随便搬砖。

群里会教大家怎么凑单、怎么购买、方案都给你,一定要记得领优惠券哦,如图:

浅谈:球鞋搬砖真的赚钱吗?一天赚多少钱(已帮万人)-第2张图片

2、球鞋搬砖真的赚钱吗:利润问题

一双鞋子的利润,一般在2-3成左右,当然遇到618、双十一、挣得会更猛一些。一般情况一双300元的鞋子,能挣50左右就相当可观了。当然,最挣钱还好卖的还是阿迪、耐克、李宁等高端鞋。

3、球鞋搬砖真的赚钱吗:一天赚多少钱

一般情况,我们用每个月来衡量,没办法用天来衡量,因为有的时候一天卖不出去一双,而且有的时候一天也抢不到一双鞋。我们无法预测人家店铺什么时间搞活动,但是整理上一个月能挣2-3w,当然你得有10w左右的本金才行。

利润是流水的2成多,下面有本月的流水图:

浅谈:球鞋搬砖真的赚钱吗?一天赚多少钱(已帮万人)-第3张图片

4、球鞋搬砖真的赚钱吗:会不会卖不出去

5月24的0点就开始了,也就是今天晚上零点开始,这是618的大促活动,基本上抢到手就是挣了。然后挂到得物上慢慢卖,这种大活动的货都比较多,所以可能比平时来说卖的慢。大家只要记住不要砸价就行了,活动期一过就是你出手的时机了。销量高的产品一点也不愁卖,短期的砸价是肯定会出现的,等这些便宜货卖完,价格还会上升的。

有人问我:你也是在群里搬砖吗?是的,我们都一样。球鞋搬砖这个项目,在有得物app的时候,就衍生出来了,因为得物上面的鞋子,95%都是个人卖家提供的。他们这些鞋子哪来的?就是这些搬砖党提供的,球鞋搬砖挣钱不是什么秘密,其实挣得就是一个信息差,我知道用优惠券买,而你不知道,这就是信息差利润。

关于球鞋搬砖更多不懂的问题,一定要及时问群主,我都会乐意给大家解答。进群之后可能有人给你发邮件,甚至有人加你好友,都不要理他们,这些都是潜伏群内的骗子。更不要相信什么私家车,没有那么好的事,网上也不存在私车。 

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。