解决:想开球鞋买手店,该怎么找货源(一招搞定)

2021年05月21日 16:57 749阅读 0评论

想开球鞋买手店怎么找货源?不知道大家,有没有开店的想法,打工挣点小钱,真的可以开个小店。接下来我要说2点,第一是货源的问题,其次还有不开店的卖鞋方法,也就是得物球鞋搬砖的方法。

解决:想开球鞋买手店,该怎么找货源(一招搞定)-第1张图片

(随便放个图、压压惊)

想要找货源,不用找代理商,更不用求爷爷告奶奶,你只需要一个球鞋线报q群。这里面有正品货源,群里面会教你怎么领券、怎么凑单、让你用最低的价格入手,让你一双鞋能挣50-200元。

球鞋线报q群:735798237

群公告第一个链接,教程必看

1、想开球鞋买手店怎么找货源?方法

你要明白,线报群里面的商品渠道,这里面的鞋都是:jd、tb、唯品会,各种品牌旗舰店,运动品牌代理店。正品保真,而且都是支持7天无理由的。做球鞋搬砖的人,都喜欢在群里拿货,然后拿到得物卖货,当然你也可以拿到线下去卖。

2、想开球鞋买手店怎么找货源?教程

进群后,群里的消息怎么看?怎么凑单、怎么满减、怎么领券、等等。这些问题,在群公告的第一个链接,都有写到,而且非常全面,麻烦大家先看看教程吧。

我这里简单说一下,我们线报员,找到合适的鞋子的时候,会告诉大家怎么买,差价是多少,还会发配图,如图:

解决:想开球鞋买手店,该怎么找货源(一招搞定)-第2张图片

比如上面这个图,意思就是拍一个再凑一个,这样就能使用满800减360的优惠券的。目的是最低价格拿到这个鞋子,然后再把凑单的商品取消订单即可。这是淘宝买鞋的方案,上图中¥nXXvxv¥是淘口令,复制打开淘会自动跳出商品。京东和唯品会都是链接的形式,只有淘宝是口令居多。

3、想开球鞋买手店怎么找货源?得物倒卖

除了在线下卖鞋,其实你还可以线上倒卖,我们要用到的就是得物app,这个每个人都可以免费成为卖家。得物的好处就是可以鉴定正品,而且得物也只能卖正品,刚好我们能低价买到正品,这样就能挣差价了。

你要明白一点,我们是倒卖球鞋,也叫苦力的球鞋搬砖,这可不是炒鞋。炒鞋一般是极其稀有,预售就需要黄牛排队,然后抬高价格。而球鞋搬砖的货源,不是稀有资源,而且卖的价格也低于官网,只是挣点辛苦的差价费。

下图是我本月,也就是5月份,搬砖的流水截图:

解决:想开球鞋买手店,该怎么找货源(一招搞定)-第3张图片

如果你想他通过线下开店,也是可以在群里买货,卖不出去也能7天退。当然开店是需要投资和装修的,而在得物app就不需要成本,而且得物app流量很大,卖出去也很快,虽然得物会收手续费,但总的来讲,还是有利可图的,毕竟差价还很大,一双鞋能搞个50-200元左右。

结语:关于球鞋找货源的话题,就聊到这里吧,如果你不认识人,线下很难得找到货源。人家给你低价货源都是看你的销售流水,一家新店很难去跟代理谈,倒不如网上在q群里找货源,然后你想怎么卖就怎么卖。我是三哥,有任何问题找群主哦,乐意为你解答。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。