特斯拉撞到处理事故的交警,一死一伤

2021年05月21日 10:19 1064阅读 0评论

特斯拉又出了事故,5月17号,在浙江台州,两名正在处理事故的交警,被路过的特斯拉撞倒受伤。18号媒体的报道说,其中一位警务人员已经不幸殉职,另一名脱离了生命危险。

特斯拉撞到处理事故的交警,一死一伤-第1张图片

而这个司机陈某龙,因为涉嫌交通肇事罪被警方刑拘了,目前呢,台州警方正在依法依规全面开展现场的勘查调查询问。

有网友说了,你发现没有啊,只要是开特斯拉的车子发生了交通事故,那新闻标题一定会加上特斯拉三个字,如果是其他车子出了事故,从来不提品牌,为什么特斯拉的名字,总跟负面消息一块儿出现的原因在哪儿?

其实大伙儿能想得到,首先就在于特斯拉,他一直站着顶流流量标签儿能引发关注,媒体他肯定会用这流量标签儿啊,但只要他的报道真实客观公正,好像也没有不妥啊。

比方说,浙江这起交通事故并没有因为这三个字儿出现报道失实了,或者有做出什么引导,这些新闻是简单叙述了经过,并且说明了肇事司机已经被公安这个控制住,而且特斯拉本身也发布了官方声明。

当然能想得到一个汽车品牌,如果老是跟交通事故连在一块儿,会让人有联想,可是之所以有联想,关键在哪儿,关键还是在于有些地方没让消费者搞懂啊,比方说J特斯拉刹车失灵的问题,到底有没有到现在也没有一个定论。

有专家说,他这车的国内没法做检测,你说大家云里雾里,你这数据技术掌握不了,那就得多一点小心谨慎。尽管说,现在国家网信办已经开始从立法层面对智能汽车的数据进行管控,可是安全问题一天没有权威的定论,一天就不能让人放心啦。

而特斯拉本身,他还一直是自信心爆棚,要么是有人支持消费者啦,要么是国家电网的充电桩有问题,你说这是自信还是自负啊?

显然,这特斯拉他不明白,欲戴王冠必承其重,欲达高峰,必忍其痛。作为一个汽车领域的头牌儿,只有张扬的自信,却没有谨慎的谦卑。

消费者对你车子质量有信心,不比你自己的自信更重要吗?所以媒体的报道加上了特斯拉他的名字,这个品牌我看没什么不妥,即使提醒消费者,也是提醒特斯拉,市场最终说了算的是谁,不是商家,是消费者。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。