解读:球鞋搬砖骗局(让3w+人目瞪口呆)

2021年05月16日 11:03 1703阅读 0评论

有人吐槽说“球鞋搬砖骗局”,那么真相到底是怎么样的?看完这篇文章,可能会颠覆你的认知。说骗局的人,估计是忙乎半天没挣到钱。作为一个过来人,我明白这行业水很深,操作不当就会白忙乎一场,还可能亏了运费呢。

解读:球鞋搬砖骗局(让3w+人目瞪口呆)-第1张图片

球鞋搬砖并非骗局,这是里面的细节很多,换句话说细节决定成败。我举个例子,怎么发快递省钱,一次能发多少,怎么以最低价抢到货,瑕疵怎么处理,等等问题,如果你不看群里的教程,自己操作一遍,会碰壁还可能白忙乎。

鞋搬砖q群:735798237

看公告链接,有教程

大家是因为每挣到钱,所以喷他为骗局,为什么没有挣到米,只因为你没有系统的学习过。上面的q群是搬砖用的,里面不仅有球鞋一手消息,关键还有小白必看的教程,每一个细节都有所讲解,一定要加上面的q群。大家可以看看我的收益,今天是16号,刚好半个月的流水图:

解读:球鞋搬砖骗局(让3w+人目瞪口呆)-第2张图片

1、球鞋搬砖骗局:误区一

有的人买到的鞋子直接发到得物,其实这是不允许的。其一:得物把黑多商家地址列为黑名单,不愿意接受直射的商品。

其二:由电商平台直射得物的商品,可能由于鞋盒损坏,瑕疵未修复,不过审核,会被原路发回去,到时候你连货都找不到了。

正确的做法是:先拿到货物,检查鞋盒有无破损,鞋子是否有氧化,这些问题都算“瑕疵”,而我们都可以修复瑕疵,具体就是用到双面胶,增白剂等等,具体看群里的教程,谁又不是一个手艺人呢?

2、球鞋搬砖骗局:误区二

得物和买入差价多少就能赚多少?这种认知是错的。因为你会发现,你上架的时候,会让你输入出售价格,然后他会减去手续费、服务费、鉴定费,再给你一个“到手价”,用到手价减去你买入的价格,这才是你的利润。

有的人看到一双鞋差价50元,自己就买了,到了得物发现除去了手续费,还亏了10几元,于是说球鞋搬砖都是骗局,这也太片面了吧。我们群里推荐的几乎都是100元以上差价的,保证利润在50+元。

3、球鞋搬砖骗局:误区三

卖家的发货模式应该怎么选?很多人认为:普通现货和寄售应该分着发,就连得物的客服也是这样告诉你的,这样就必须发2个单号。但是经过我的测试,只要得物的收货地址是一个仓库地址,那么普通现货和寄售是完全可以发一个单号的,这样就给你省了一大笔快递费。而且群里的第一个链接,里面还有快递打折的二维码,京东发货6折、顺丰8折。如果你是自己搬砖,这些东西都得慢慢摸索,可能你做到一般又要说“骗局”,只是没耐心罢了。

解读:球鞋搬砖骗局(让3w+人目瞪口呆)-第3张图片

球鞋搬砖还有很多的术语,比如什么叫做格局车,什么叫做私家车,怎么满减怎么凑单,等等。细节的东西很多,等你入群先看看群公告,然后找个100差价的鞋子,操作一遍就都玩明白了。对了,我是三哥,不懂的问题记得来问群主。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。