小黄去金吉鸟健身,被坑了了几十万

2021年05月15日 19:07 844阅读 0评论

只不过去健个身,结果被坑了了几十万。老黄的儿子小黄在2018年9月,到南京金吉鸟健身去咨询,然后在女私教的劝说下,花1万块钱买了31节课,每节课320块钱,时长60分钟。

小黄去金吉鸟健身,被坑了了几十万-第1张图片

按道理说,这足够的健身半年了,可是到2019年三月份的时候,银行就不断打电话给老黄。说是信用卡欠费啦,小黄就交代了,是一个女教练请他帮忙冲业绩,跟他说能拿到100%的回扣。

两个月之内,任务一完成就把钱还给他,小黄一想也没损失啊,就帮吧。然后这个女私教就用小黄手机上的花呗和借呗,办了信用卡,花出去17万。

但是两三个月下来没动静了,小黄得还款,就找到了这个女私教跟店方,可是最后只退给小黄19000多。小黄没办法就去找这个门店经理,想讨个说法,但是这个门店经理带了两个拳击教练来跟小黄谈判,小芳一看也不敢要钱了,最后只能报警。

根据警方讯问的笔录来看,这个私教虽然承认说是请小黄帮忙冲业绩,但是他不承认说还小黄的钱。实际上,老王儿子真正在那儿上课的费用只有万把块钱。

遇到这事儿的不只小黄一个人,还有一位小贾,同样也是轻信了私教的话,就帮这些私教卖课冲业绩,在这家店,小贾被套了54万。

后来市场部门记者反映,市场部门介入了,在立案调查的过程当中,还是我行我素,继续销售高额课程。

所以这个事儿,要给那些健身的朋友真提个醒啊,你在健身的过程当中,遇到那些有目标有理想有干劲的女私教,需要你伸出援手,你最好先考察一下对方拳击教练的实力吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。