浅谈球鞋搬砖,能可以长久做吗(已帮5万人)

2021年05月06日 09:35 1858阅读 0评论

球鞋搬砖可以长久做吗?作为一个摸爬滚打的过来人,我要好好说一下。球鞋搬砖这个项目,在2020年开始火了起来,原因就是得物app太火了,百科里写着“每3个年轻人的鞋有1个就来自得物app”抖音上更是得物的广告植入。所谓的搬砖,就是把你淘到的便宜货,以低于官方价格在得物出售,赚取差价。想搞这个项目的,加一下企鹅群。

球鞋搬砖线报群:735798237

(长按复制,到手搜号码+群)

这个项目很适合个人,因为每个人都能申请成为卖家,而且得物的球鞋都是先鉴定后出售的,100%卖正品,价格还低于官方,根本不愁卖不出去。

于是我就加入一个搬砖的大家庭,想要挣钱,那么比较淘到低价正品的鞋。接下来就是我的辛酸经历了。

浅谈球鞋搬砖,能可以长久做吗(已帮5万人)-第1张图片

(没什么,就是放个美女压惊)

其实这些鞋都是:官方旗舰店、天猫、滔博、胜道、各大店铺通过活动、打折、满减、拿到低价货。

但是,我比较着急出手变现啊,我运气还不错,我在线报群:735798237,抢到了一双750元,但是得物卖1000多的鞋子,差价在250左右元。

等我3天后拿到鞋子想去得物去卖,发现价格掉了不少。

我当时就着急了,就以当时最低价卖了,出售价格是909,除去手续费到手853,挣了100块钱,我还挺高兴。

如图:

浅谈球鞋搬砖,能可以长久做吗(已帮5万人)-第2张图片

然后再过10天,我就心态崩了,这双鞋就涨到了1139,到手1037,利润涨了200元。

我要再等10天,就能挣300元了,就是没沉住气。

浅谈球鞋搬砖,能可以长久做吗(已帮5万人)-第3张图片

为什么会涨价呢?因为就是有一批人,抢到鞋后着急出手,买的便宜。

等着一批便宜鞋子卖完了,就轮到你了,因为实在还在,需求还在,得物app不愁卖不出去。

所以说,一单拿下便宜鞋,就要囤几天,因为直接卖,肯定会有人砸价,恶意降价,你降点我降点,最后得物的鞋就很便宜了。

这就是为什么得物的鞋子比官方旗舰店便宜!

有些人可能会问,那你怎么能买到便宜鞋子呢?

其实,我也是在各大旗舰店买的,因为有活动,满减、凑单、预购折扣、通过线报群的方案,来购买。

球鞋搬砖线报群:735798237

当然,便宜鞋基本上是手慢就没了,所以群里都会叫你“先锁单、再比价格”。

做球鞋搬砖,可以说是靠谱的,但是你的把心态搞好,而且还要有一定的资金。因为你要先买鞋,在去得物卖。

怎么去得物卖,直接申请为个人卖家就行了,没有任何的门槛,记住别支持7天无理由,也别支持发票,选择售后无忧,啥也不用你操心。

我之前买鞋是一双一双囤货,现在一下都买很多,然后一起发到得物去鉴定,然后得物再发给卖家。

其实,除了得物之外,还有nice、识货,这两个平台也可以倒卖,但是得物知名度打,卖的更快。

这是我的流水,一般能挣2-3成利润,一个月3w左右吧,如图:

浅谈球鞋搬砖,能可以长久做吗(已帮5万人)-第4张图片

假如你是个学生党,我不建议你投入太多,当个兼职挣个生活费就行了。我做的就比较大了,下房方法都是鞋。我每次都给得物发8个包裹,因为走一个订单能省钱呀,省到了就是赚了。

得物球鞋搬砖,还算靠谱,挣得就是信息差,哪个群里有便宜鞋的线报,这就是先知。做这个项目其实还不算类,快递员都上门打包,基本上都不用你管,每天就是收快递和寄快递。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。