熊孩子踢外电影巨幕,他还是个孩子呀(后续)

2021年05月05日 12:08 767阅读 0评论

熊孩子,您自个儿看管不好,那只能让社会帮助你一起教育。

熊孩子踢外电影巨幕,他还是个孩子呀(后续)-第1张图片

5月1号,在广东东莞一个巨幕影屏之内,电影放映完毕,灯光亮起,各自观影人群四散而去。

这个时候呢,就看到一个小孩子,那是晃荡的就走过去了,好似迈着魔鬼的步伐冲到了屏幕之前,对着那个屏幕就是狂踢四角。

家长要赔偿18万,合着一脚就3万万,这水平可以尝试向国足进军了。18万可能是谣言吧,但是按原价赔偿,可能整块要百万!几乎所有的朋友都说一定要按原价赔偿,但是有人说了:他还是个孩子啊,这句话咱们真的已经听够了。

而且,如果家长能够妥善地把这个事儿,深入骨髓的好好教育孩子,让他不要再这么顽劣不堪,冥顽不灵,我相信对他人生成长来讲,这是一件好事儿。

咱们常说呢,人这个创造经济的能力,决定你的生活水平有高有低,但如果人不懂规则,不通人情,那在社会上一定是寸步难行。

瞧瞧咱们在四月份,报的巨婴症的社会新闻,还有实线变道别车引发交通事故,还袭警的那位啊。还有呢,这个牌照叭叭叭的列车的宝马车主啊,都是觉得,怎么你们就不能让着我呀,我还是个孩子啊。

这种理念是谁给她灌输的呢?不还是他身后的那些熊家长吗?!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。