盖茨离婚了,钱怎么分?还相信爱情?(网友操碎了心)

2021年05月05日 11:50 1008阅读 0评论

65岁的比尔盖茨与56岁的妻子梅琳达通过联合声明,宣布结束双方27年的婚姻。声明说,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,显然这是说两人已经不合拍了。

盖茨离婚了,钱怎么分?还相信爱情?(网友操碎了心)-第1张图片

去年情人节,盖茨还晒了一张照片儿,搂着梅琳达一起逛水果市场,配文写道:无法再找到这一生更好的伴侣。你看看婚姻无常,全世界最羡慕的夫妻也会曲终人散,以后只能做同事了。

报道说,梅琳达曾经是微软公司的员工,两个人呢,是在1994年结婚,现在有三个孩子,网友很好奇,很八卦啊。就说他现在那么多钱,怎么分呢?是不是有小三儿啦?还能不能再相信爱情?

其实这些跟你都没关系,每个人的日子都得自己过,有婚姻不一定幸福,没婚姻也不一定不幸福。夫妻间这两口子是真实的生活,这中间没有伟人,也没有美人,在家里谁跟谁装女神装男神,都得吃喝拉撒睡,都是凡人,年轻的时候爱的昏天黑地,到了中年,还愿意继续为对方鼓掌喝彩已经很难得了。

其实盖次夫妻发这个声明也就是客气一下,告诉大家,人家不需要也不在意外人的评论,重要的事啊,一段婚姻无论开始还是结束,都觉得一切都很美好就非常棒啦。

缘来缘去,每天都有人结婚离婚,能够心平气和的去尊重,并且接受花开花谢,去留随意,这就是高人。人生无常,得失有常,不是路到了尽头,而是要拐弯儿啦。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。