手机兼职0投资做任务(一天赚个百元也不错滴)

2021年05月05日 11:08 893阅读 0评论

手机兼职0投资做任务,我们要想在手机上挣钱,就要选择零投入的,而且确保当天能提现的,否则可能白忙乎一场。今天主要是给大家介绍2个app,都是去亲自操作2年的软件,真实靠谱。

手机兼职0投资做任务(一天赚个百元也不错滴)-第1张图片

一个是趣闲赚app(安卓和苹果都适合),另一个是苹果试玩(仅适合苹果),大家自己看一下,其实很简单。

1、手机兼职-趣闲赚app

这款软件就是典型的做任务挣钱的app,里面的任务很简单,都是在手机上操作的,都是一些点赞、关注、转发、等小任务,根据提示操作就行了,然后按要求上传截图,完成一个任务有3~15元不等。

趣闲赚app>>点击注册安装

福利:新人奖励领3元~

这个app里面任务极多,大家点“任务大厅”自己一看便知,任务明码标价,想做哪个就点哪里就行了。如图:

手机兼职0投资做任务(一天赚个百元也不错滴)-第2张图片

比如上面的任务,一分钟赚10元,还有就是简单注册就能领5.52元,还有关注类任务奖励7.6元。很简单吧?不用我在废话了吧。

对了,再说一下提现的问题,直接提到微信或者支付宝就行,100元以下秒到账,100元以上一般2小时就到账了,这是我的近期收入图:

手机兼职0投资做任务(一天赚个百元也不错滴)-第3张图片

2、手机兼职-苹果试玩app

这个试玩app叫做应用试客,仅支持苹果系统呦。优点就是挣钱快,简单不费事,缺点就是任务有限,但是新用户2小时能挣50元。所谓试玩挣钱,就是让你用苹果机下载指定app,然后试玩2分钟即可,不是让你真的试玩,保持联网和不息屏2分钟即可,一个任务奖励1-3元,2小时搞50元很简单。

应用试客app>>点击安装

先点上面安装这个兼职试玩app,然后再找“试玩赚钱”做试玩任务吧,也是根据提示让你咋做就咋做,试玩任务每个任务流程都一样,所以相对简单点。如果没任务了,再去操作上面的趣闲赚app吧,毕竟第一个app啥系统都支持的。这是我的应用试客收入图:

手机兼职0投资做任务(一天赚个百元也不错滴)-第4张图片

上面就是我说的“手机做任务挣钱”而且是0费用0投资的兼职,市面上的兼职很多种,骗人的东西也不少,记住别花钱就不会上当。其实上面2个app已经够用了,只要你肯花时间别说一天挣100元了,一天200元都不是问题呀。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。