经历:球鞋搬砖,做了一个月能赚多少(事实说话)

2021年05月05日 11:00 1781阅读 0评论

球鞋搬砖一个月能赚多少?其实这个问题,很好回答,但是要看你怎么做,本金多少,想挣几成利润,还要看你的思路。

就拿我来讲,做了一年半了,现在每个月15w流水,一个月挣3w左右,本金是10万左右,做的太大2人也忙不过来。

经历:球鞋搬砖,做了一个月能赚多少(事实说话)-第1张图片搬砖q群:826297492

进来看群公告,教程有链接

经历:球鞋搬砖,做了一个月能赚多少(事实说话)-第2张图片

(放个美女养养眼)

1、首先,做这个项目,最重要的是货源问题,可以加上面的q群,里面都是全网一手货源,我也是在这里找鞋搬砖的。成本直接决定了你的利润,所以能在群里及时获取一手消息,这才是重中之重。

2、其次,说说普通人怎么玩?大家可以在群里观察,看看有100差价的鞋子,就可以上车了,特别是得物app上销量不错的鞋子,大胆上车都是秒卖,即使上错了车,还有7天无理由退货呢,没有风险。

经历:球鞋搬砖,做了一个月能赚多少(事实说话)-第3张图片

(销售流水)

3、有的朋友刚进群,可能会有一大堆问题,建议看看群公告的第一个链接。还有一些朋友,进群就问我,群里为啥还不发鞋的货源信息?你要明白,你在网店买鞋,网店不是我开的,人家什么时候搞活动,我们一直在监控,人家不搞活动,我们群主也没有办法呀,只能耐心等待。

经历:球鞋搬砖,做了一个月能赚多少(事实说话)-第4张图片

4、还有朋友问我,为啥群里鞋子一打开链接,就显示没货了?那就是没货了,不是因为群里人太多了,而是因为全网的货源都差不多,很多群都抄袭我的群,我发什么人家跟着发什么,全网的货源链接都差不多,所以说手慢抢不到是正常的,就等下个链接继续抢吧。尽量把我的群置顶吧,因为我的群消息是最快的。

球鞋搬砖这个项目前景还不错的,毕竟得物app这么火爆。咱们是搬砖人,都是超低价入手,再低于官网价格出售,这是搬运工而不是炒鞋,一定要明白这一点,咱们都是靠量挣钱的。一般500的鞋子日润在50元左右,200的鞋子能挣30元就不错了。

对了,关于一个月挣多少钱的问题,也要注意一点,那就是格局的问题。很多人拿到鞋子,喜欢快进快出,但是鞋子刚到手,发现利润掉了就很慌呀。不要怕,这是正常的砸价行为,总格局拿住货,价格一样涨上来。更多不懂问题,加群看群资料,或者直接问群主吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。