球鞋搬砖教你自己找车

2021年04月26日 16:06 1182阅读 0评论

球鞋搬砖自己找车,要怎么找?去哪里找呢?其实主要就是线上和线下,找到差价在100左右的鞋子,除去手续费也有50+的利润。

我刚开始也在网上找私家车,但是发现找了半天,在群里已经有人发过了,后来索性跟着线报群走,大家可以加我们的一手线报群,更方便的找车。

我的私家车q群:826297492

线报快,首发,看群公告,有教程

当你进群之后,会看到群里发一些线报,我们是一手也是全网最快的。如果新手看不懂,甚至没有做过球鞋搬砖的朋友,建议群群公告的第一个链接必须看一遍。

球鞋搬砖教你自己找车-第1张图片

1、其实,这个项目能否挣钱,关键是看你能否上对车。而我的群里发的车,都是100元差价以上的球鞋,比起自己找,要快很多,而且就算你自己找也很可能被撸没货了,倒不如紧跟群方案来购买。

2、网上的私家车几乎为0,因为我曾经搞过几十人的小圈子,但是也有同行进入,防不胜防,然后他就把我辛苦找的私家车,公之于众了,然后很快货就别抢光光了,后来我就不搞小圈子了。

球鞋搬砖教你自己找车-第2张图片

3、球鞋搬砖自己找车,除了在群里面,还可以逛线下的店铺,比如奥莱、滔博、各大品牌的折扣店,等等,但是呢,有个缺点,就是线下店铺不能7天无理由,如果不是老手的话,不建议线下搬砖。

4、不管是球鞋搬砖的私家车、还是公交车,里面都是有豪车的,就看你能不能抢到了。很多朋友反馈,说是刚一打开链接就没货了,确实会有这种情况,因为全网的搬砖人太多了,而肉太少了,就是库存少。但是,38节日、618、双十一这种大节日,库存都很多,直接多搞点就行了,然后慢慢卖。

球鞋搬砖教你自己找车-第3张图片

关于球鞋搬砖,找车的话题,就说到这里吧,我希望大家都能赶上车挣到米。


文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。