野外遇到老虎如何逃生呢?原来是这样

2021年04月24日 14:04 1028阅读 0评论

遇到老虎该如何逃生?管她叫妈妈呀,因为虎毒不食子啊。

野外遇到老虎如何逃生呢?原来是这样-第1张图片

今天这个互动话题有点儿意思,不开玩笑的跟大家说,咱们在生活当中遇到真老虎的机会实在是太少了,除非你非得伤害野生动物园去撩人家,你不骚扰他,他能张嘴咬你吗?

但是在生活当中啊,这苛政猛于虎,人情猛于虎,恶人猛于虎。我们每个人可能都会遭遇这样的大老虎,啥是苛政啊?如今这时代还有吗?有啊,霸道的领导,加班制度对于打工来说算不算苛政啊?

让你尴尬的人情,求你办事儿的,管理借钱的,你稍微不妥协,就对你进行道德绑架的,算不算是老虎?还有那些恶人,等等。

其实跟遭遇真老虎,想要逃生有异曲同工之处,老虎大型的猫科动物,百科上写的明明白白。如果要是让他觉得你是一个弱者,他会毫不留情的把你干掉,如果遭遇了他,你转身就跑,它会无情的把你扑倒。

眼神儿啊,得看着老虎,让她觉得我也是可以反抗你的,我也是可以伤害你的,你可千万别碰我。然后呢,正是着眼神相对的,慢慢后退。离开他的捕捉范围。

你看,这面对只老虎的逃生经验,跟面对猛于虎的苛政的人以及恶人,不也有异曲同工之处吗?不能让他觉得你好欺负,得拿起手头所用的资源,能够拿起了一切的资源进行反抗,但反抗可不是拼命,咱得慢慢儿倒退,保存实力,寻找机会才能够反戈一击。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。