顺丰输单员在家工作

2021年04月24日 09:55 1140阅读 0评论

顺丰输单员在家工作,有这样轻松还挣钱的工作吗?能不能在家干呢?我曾经在快递公司干过小半年,我说说顺丰输单员的工作吧。

顺丰输单员在家工作-第1张图片

顺丰输单员不能在家干,因为寄件需要实名,输入单号也要检查快递件,而且都是外包给小的快递站点,不输入顺丰公司,所以也没有五险一金,一天只有50元左右的工资。而且网上这些招聘的广告,有很多都是骗你手续费和保证金的。

如果大家真的想要在家挣钱,一定要找正规的项目,什么叫做正规?就是:0费用0门槛、能当天提现,我目前正在操作2个项目,每个月能有3000~5000元的收入,只要你有耐心能坚持做,都能挣到钱。

这个项目就是——趣闲赚app,这个一个不错的做任务挣钱的手机软件,我已经操作2年多了,现在每天睡觉前,都用它做任务挣个100元再去睡觉。里面的任务很简单,跟着提示人人都能操作。

趣闲赚app>>点击注册安装

福利:首页新人任务领3元

进入趣闲赚app之后,可以看到任务大厅里面,有各种各样的任务,比如:点赞、关注、下载、注册、砍价、等等,完成一个任务就有1-15元奖励,不需要任务技术,跟着提示步骤去做就可以了,如图:

顺丰输单员在家工作-第2张图片

大家可以看看上图,就是任务大厅的任务,比如第一个是10元分钟就搞定,还有关注公众号就给7.6元,还有就是下载今日头条的任务也有5.52元奖励。这些小任务,大家都可以操作一下,点进去根据提示操作即可。

通过自己的双手,耐心的做任务赚钱,想多挣点就多做点,也没人管你,完全看你有没有耐心和自主性了。每天兼职搞个2小时,能挣个50-100元,我觉得这是非常不错的挣钱方法。

趣闲赚这个app,1元就能提现的,而且提现也是秒到账的,这是近期收入图:

顺丰输单员在家工作-第3张图片

顺丰输单员在家工作就别去找了,根本就不存在的,就算你找到了,99%也是骗子来割你腰包的。想要在家挣钱,把上面的app操作好了,还发愁挣不到钱吗?

近期,网上还出现了打字兼职、快递输入员兼职、等等,大家千万不要信,肯定是让你缴纳各种手续费,说白了就是割你韭菜的人。找兼职挣零花钱,就做我上面推荐的免费的即可。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。