孩子在学校被欺负怎么办?一招制服一劳永逸

2021年04月19日 10:59 965阅读 0评论

你们家的孩子,如果在学校被欺负了,被霸凌了怎么办?我猜呢,一般的家长做法都是找学校、找老师、找对方孩子的家长,但是我告诉您,这招儿根本就不管用。

孩子在学校被欺负怎么办?一招制服一劳永逸-第1张图片

因为大多数最后调节的结果呢,是自己的家长护着自己的孩子。根本就没用,我告诉你一招儿,非常的奏效。

告诉孩子,别害怕,第二天该上学上学,想办法偷着把对方霸凌你欺负你的整个过程,进行录音录像。第二张呢,就是家长暗中保护,也学会偷着录音录像之后马上报警。

警察出警一般的这个过程呢,会调节,告诉你,你看你们家孩子没什么大事儿,咱这事儿就基本上了了吧。你告诉民警,不可以草草了事,我要追究他的法律责任,因为我手上有整个欺负霸凌的过程的录音录像,他已经涉嫌了寻衅滋事。

我一定要追究他的法律责任,并且要留下他的违法记录。我告诉你,一个孩子,一个学生,如果留下的违法记录,他的一生基本上算是毁了。

这个时候,警察一看你懂法,马上会通知对方孩子家长,并且告诉对方孩子家长这件事儿的严重性呢,家长一定会求你啊,把这个事儿大事化小小事化了。

这个时候,你要求对方家长写下保证书,以后不再欺负你们家孩子,这才能够一劳永逸,这件事儿我说明白了吗?

我建议您呢,把这篇文章转给更多的孩子家长,让更多的孩子家长受益。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。